503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

30 миллионов евро

26 Ноя 2007 17:41

[  Настроение: боевое ]

Вся Германия в данное время играет в лотто - разигрываются 30 миллионов евро Shocked... такую сумму даже представить себе трудно.. прохожу мимо, вижу эту цифру и так хочется купить билет - нооооо, прохожу мимо, думая \"Ах, всё равно не повезёт\" Laughing

А почему бы не взять и купить билет... ведь некоторые выигрывают.. эх scratch

Как в старом анекдоте:
Человек: - Боже, почему ты никогда не даёшь мне выиграть в лотерею?
Бог: - Да ты билет-то хоть купи! Very Happy

Часто ли Вы покупаете лотерейный билет...? Что бы Вы сделали, если бы выиграли такую большую сумму?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 14:00    Заголовок сообщения:    

в лотерею играла последний раз лет 10 назад Very Happy и потом как-то все, не захотелось.. потому что те, что по телевизору - они в выходные ооооочень рано.. а просто так покупать билеты не тянет..

что бы я сделала.. scratch
ну для начала, заплатила бы с этого налог Very Happy

потом была бы радость и судорожное построение планов - что сделать на эти деньги..

затем или осуществила планы (типа покупки автомобиля или ремонта на кухне) или все это спустилось бы на всякую ерунду, что вероятнее..

но хотелось бы еще часть пожертвовать детишкам.. приехать в детдом, уточнить требуемое и закупить детям тетрадок/ручек/линеек/шапочек/ботиночек и тд..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 14:53    Заголовок сообщения:    

Лотерейные билеты не покупаю, так как не верю, что выйграю.

Я бы купила дом, машину, всем родственникам кому чего нехватает. А затем бы дала нную сумму на благотворительность. Детям, животным, больным, старикам... нуждающихся много. Но точно не стала бы отстраивать шикарнейший дом, покупать супер машину и т.д. Так, средненко и добротно. Чтобы было жить уютно и удобно ездить. А, еще бы бизнесс свой открыла бы, чтоб обеспечить свое будушее.

Мечтать невредно! Но главное ведь, хоть билетик купить. funny funny funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 17:34    Заголовок сообщения:    

хм..
повторяться не буду))) все всё рассказали)))
я не далеко от этого ушла

мне редко везло.. и обычно это малюсенькая сумма)))
хотя я иногда покупаю билеты и учавствую в лотереях
даже не знаю почему.. вдуг приходит желание и все тут)))

а вот мой дед никогда не играл.. а потом это сделал один раз и сразу машину выиграл Shocked
причем у него уже была))

деньги к деньгам))

надо купить билетик
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 22:36    Заголовок сообщения:    

У меня почему-то всегда выигранная сумма всего лишь окупала стоимость билета... dontknow
А я бы точно в свой бизнес вложила. Благотворительность - само собой. 30 милионов евро хватит на ВСЁ.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 23:12    Заголовок сообщения:    

Гы, мы с моим уже столько раз обсуждали этот вопрос, куда пойдут деньги. Ясное дело что тратиться будут вместе, то есть на мои нужды и его. Единственное что он для себя сказал, это разделить 10% между его детьми, а те пусть делают что хотят, кладут в банк, тратят, неважно.
Остальное в \"нашу\" семью.
Я бы отложила нужную сумму на обучение, там естественно пошла бы в хороший универ, Гарвард или чтото на подобии. Купила бы дом. А остальное в бизнес бы вложила.

Но естественно, мы не играем. funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> 30 миллионов евро