503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Вся в сомнениях...

21 Ноя 2007 20:45

Он вчера всё-таки встречался с этой Светой. Вроде как потому что \"был радом - позвонил\", вроде как \"мы просто чуть-чуть прошлись и разъехались\". Не знаю, как к этому относиться. Всякие нежности и чмоки вчера были, как и позавчера вечером, но какая-то вредная мысль глубоко засела внутри: \"а вдруг это всё для того, чтобы я потеряла бдительность?\" Мне от самой себя противно, но как посмотрю, как он улыбается и что-то пишет ей - хочется заплакать и уйти в ванную.
Как себя правильно вести? Игнорировать эту \"дружбу\" и не давить на него? Или явно демонстрировато то, как мне это не нравится?
Разговаривать не получается, я пробовала уже. Он утверждает, что они просто общаются, потому что она интересный человек и у неё какие-то проблемы (блин, а он как доблестный рыцарь их решает!). Наверное, в этом моя беда... меня редко удается спасать - я сильная и гордая, поэтому стараюсь свои проблемы решать сама. А мужчинам нужны слабые женщины...
Девчонки, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???

------------
Про еду даже писать не хочется - стыдно. Безумное желание все время съесть что-нить страшно вредное. Вчера такая пришла себе хлебушка пожарила Very Happy Very Happy Very Happy
Потом бутылочка \"хмельного меда\"
Потом впомнила, что решила себе налаживать пищеварение - съела \"Активию\". Вспомнила про витамины и сжевала хурьму funny
Ничего себе микс такой получился... Представляю, какая у него калорийность!

Затврак (9:00):
пшеничная каша - 320кк

Перекус:
плюшка - 300кк
1 яблоко - 50кк
1 банан - 180кк
-------------
530кк

Обед (16:00):
150г семги - 300кк
1 огурец - 10кк
2 конфетки - 100кк
---------------
410кк

Перекус:
2 кусочка зернового хлеба - 200кк

Итого пока - 1460кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 14:15    Заголовок сообщения:    

Да уж,меня бы такая дружба точно навела бы на подозрение Rolling Eyes очень интересная дружба Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 17:30    Заголовок сообщения:    

лично мне кажется, что это не опасно..
опасное прячут обычно scratch но это, естессно, не всегда работает..
однако..
это сигнал.. не хилый такой сигнал))) для тебя..

было бы неплохо \"перетянуть\" его к себе..
стать такой вот подружкой.. т.е. заинтересовать собой..

или ..
попробовать выспросить чего да как у этой девушки..
пригласить ее к вам.. а может даже встречаться всем вместе - увидишь что происходит..
или..
сделать ее своей подружкой Laughing
так вот можно обезопаситься Rolling Eyes или вообще выиграть многое на ее фоне..
а может даже кое-что в себе поменять или подправить..
и узнать его вкусы лучше)))))

короче.. моя мысль такова.. это сейчас неопасное мероприятие..
но к чему приведет дружба между м и ж.. мы не знаем)))
так что спрашивай его не меньше, чем он тебя)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 19:09    Заголовок сообщения:    

Дашуля, я всеми руками за мнение Риссы! Надо ее, это того к себе поближе. М и Ж дружба вряд ли чем хорошим для тебя закончиться. Вопрос в том, если там чего больше, ты знать хочешь?

Сильную женщину спрячь подальше, у тебя болел палец, надо было МЕГА проблему из этого сделать. НЕ оставляй времени для нее! Тем более, что потерять тебя не хочет, вон какие вещи делает - уборка, посудка и т.д. Значит надо начать посвещать в свои проблемы! Нет проблем, придумай, раздуй из мухи слона! Короче, надо ее методами работать. Он ведь на них покупаеться. А ты его любимая жена, еще быстрее купиться, ведь может именно этого ему и не хватает! Чтоб ты в нем нуждалась!
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 23:36    Заголовок сообщения:    

Девочки все верно говорят!
От себя хочу добавить, что неспроста ведь вчера он такой приятный сюрприз Тебе устроил?! А может он после встречи с той, с кем только по инету общался (если я правильно поняла - это была их первая встреча воочию) убедился, что Ты у него самая лучшая!
Но в любом случае в таких ситуациях не стоит терять бдительность...
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 10:43    Заголовок сообщения:    

Точно-точно. Нужно изъявить желание тоже с ней дружить Smile Ведь ты же наверняка общаешься с его друзьями, а если она одна из них, то что тут скрывать? Если будет отнекиваться, то можно просто посмотреть ее номер аськи, да и самой с ней поболтать. Не с позици ревнивой жены, а так по-дружески Smile Тем более если он даже не скрывает сообщения, в этом нет ничего плохого, на мой взгляд. Ну и напоминать ему почаще, что ты без него никак, и он без тебя.

Все будет хорошо. Мне кажется, что он перебесится и забудет. Дружба между М и Ж долго не длится как правило.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Вся в сомнениях...