503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Вот и я

15 Сен 2006 14:48

[  Настроение: весёлое ][ читаю Что делает: читаю  ]

привет, девочки. Давно я не заходила на форум. Был завал по работе. Составляли с мужем кучу смет, по очереди, то я составляю муж со Стаськой, то потом наоборот. Одно радует, что скоро появится работа, а соответственно деньги на новые наряды Laughing Вчера уже девочка которая все не замечала моего похудения(я заметила, что все худенькие девчонки не видят изменений, наверное потому что для них этот далекая тема)сказала, что джинсы уже висят, и это те в которые я месяца три назад влезть не могла.
В этот понедельник меня не было на отчете, я сбросила очень мало 400 гр. На этой неделе взялась за себя оснавательно, открылось второе дыхание перед концом линейки, результаты уже видны на весах, но пока их разглашать не буду, посмотримм что будет в понедельник.
Не нарушаю ем в пределах 18-20 пунктов, не \"экстрю\" посмотрим есть ли ещё \"порох в пороховницах\" funny А то как-то немного не посебе от того что новенькие девочки всегда хорошо сбрасывают, а мы \"старушки\" уже расслабились.
Должны были приехать к нам сегодня гости на все выходные, но потом не получилось, я чесно сказать, этому очень рада, т.к. уж очень хочется поскорее добраться до конца линеечки. Laughing

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 16:02    Заголовок сообщения:    

Какие люди! Наконец-то ты появилась. Давненько ьтебя не было. Как настроение? Про новые наряды не забудь рассказать и ПОКАЗАТЬ. Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 17:58    Заголовок сообщения:    

Ура. Нэппочка вернулась! Правильно говоришь: \"Старушки\" вперед! Very Happy
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 23:04    Заголовок сообщения:    

Привет!Не пропадай на долго...Да,\"старушки\",давайте покажем нашим \"молодушкам\",что мы тоже умеем!(но только на след.неделе Very Happy )
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 16:46    Заголовок сообщения:    

marusja funny
Я, честно говоря, тоже на этой неделе не готова \"стариной трясти\" Embarassed
пусть на этой - Нэппи за нас покажет Rolling Eyes А мы с тобой давай - на след. постараемся salute
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 14:48    Заголовок сообщения:    

Привет, девочки. Джеба ава у тебя супер, керасавица thumbright
Больше не буду пропадать на долго, но все же буду не каждый день. Вяжу ведь Laughing , уже мужу связала один носок. Остался ещё один, потом Стаське, а потом и себе. А свободное время на интернет и на повязать у меня одно днем один час на дневной сон Стасенка и вечером после девяти, вот и разрываюсь funny Да ещё и ремонт в ванной затеяли.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Вот и я