503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Чудесные снежинки

12 Ноя 2007 22:11

[  Настроение: очарованное ]

С самого утра идет снег. Так зорово наблюдать в окно как медленно и ровно ложатся на землю пушистые белоснежные хлопья… Такое зрелище завораживает или даже гипнотизирует, создавая ощущения умиротворенности и гармонии…
Чудесно!

Первый яичный день благополучно завершен и унес он с собой -900 гр. thumbright Это тоже чудесно!!!

День сегодняшний был начат зарядкой: разминка+пресс+обруч 10 мин.
А рацион таков:
завтрак 8:30½ грейпфрута+1 яйцо
обед 12:30 фрикадельки на пару (курица+лук) 200 гр.
ужин 16:30 2 яйца+1 хлебец+салат (перец, морковь, капуста пекинская), 1 апельсин

Тренировка сегодня вечером тоже намечается!

P.S. Ужин был сегодня - облопаться... Confused Из яиц я только одно осилила... А тренировка была супер - мой любимы СТЕП! tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 16:13    Заголовок сообщения:    

Ужин в 16:20??? Прикольно... Расскажи, как ты доживаешь до ночи? Я бы не смогла.... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 17:15    Заголовок сообщения:    

Ну да, выглядит жестковато... scratch У меня просто тренировка в 18:00, так я стараяюсь хотя бы за 1,5 часа ничего не есть. Ну после нее тоже надо ждать минимум 2 часа, так что получается слишком поздно (только воды попить и/или чай). Ну и потом я в будние дни спать ложусь в 21:30 - 22:00... Собственно вот так вот и получается...
Нда... не здорово как-то scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Чудесные снежинки