Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
trini, ты молодец, спортклуб даст свои результаты, скинешь обязательно свои 3 кг, а я вот мечтаю 10 скинуть. Надо не мечтать, а действовть, так что тоже подумываю спортом заняться. Svetlana A. ирландские танцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
taty Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 24 Посмотреть дневник |
trini, ты молодец, спортклуб даст свои результаты, скинешь обязательно свои 3 кг, а я вот мечтаю 10 скинуть. Надо не мечтать, а действовть, так что тоже подумываю спортом заняться. ОХ, это к сожалению не правда... Можно заниматься хоть все 24 часа в сутки, а результат будет нулевым. Поверьте уж моему опыту. Я занимаюсь постоянно и не только в фитнес клубе+ утр. пробежка, нордик-волкинг, бассейн, велик... Да я вынослива и спортивна, но увы, к похудению не имеет никакого отношшения. Жрать надо меньше, вот единственное средство...(это я о себе)Особенно когда ты уже не девочка, но вы еще молоды, может это и поможет, хотя..Да и ограничивать себя резко, так же грозит последствиями. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Irina F Частый Гость Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 287 Откуда: Tallinn, Estonia Посмотреть дневник |
Согласна, жрать надо меньше. Точнее в меру. Оказаться от всех вкусностей, типа тортиков, пироженных, жирного или хотя бы свести к минимуму. Вот у меня пока ничего не получается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Анекдот