503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Есть отвес...и приличный!

11 Сен 2006 22:56

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Сразу о главном...Сегодня на работу шла со страхом.Очень боялась увидеть на весах бОльшую цифру,т.к.нарушала все выходные Embarassed ,да КД начались,а они,как известно,всегда портят картину.Но,прыгнув на весы,увидела там замечательную цифру 76,0 Shocked Это значит,что мой настоящий вес где-то в районе 73кг.Ура!Так здорово видеть всё меньше и меньше циферки на весах!Но....Больше не стОит так испытывать судьбу(это я о нарушениях),ведь так не хочется видеть на весах прибавку...
А погода у нас сегодня замечательная!Солнечно,тепло!Наверное,наступило Бабье лето.На этой неделе по прогнозам до 21 градуса тепла!Здорово!
Так,меню на завтра писАть не буду,т.к.оно очень похоже на сегодняшнее.Главное,его соблюсти...
Все удачи!Пока!
Ой,забыла сообщить,что отвес мой-800г.за неделю!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 00:00    Заголовок сообщения:    

Привет!)) Поздравляю! такая ты молодец, вес просто отличный! немного осталось и .. муж не узнает;))
Прочитала, что малышка поправляется и сама ты - тоже.
Давайте до конца долечивайтесь и пусть всё наладится!))))Здорово, что у вас праздник скоро! Муж работает? Он будет с вами?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 22:58    Заголовок сообщения:    

Привет!
Да уж,молодец...Сегодня сорвалась...
Завтра Аннели идёт в ясли.Я тоже уже поправляюсь.
А муж работает,но приедет на ДР!Как же без папы!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Есть отвес...и приличный!