503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~...Простите. Не курю!~

07 Окт 2007 23:08

Эх, времена, времена...

Разве могли наши мамы и папы представить, что их дети на вопрос \"вы курите?\" отвечать \"нет...я бросила\". И это-то в 18 лет!.. а на вопрос \"в который раз?\" стыдливо отводить глаза.. Хотя лучше поздно, чем никогда. (куда уж позднее, чем в моём-то возрасте? Smile )...

Итак, как ты уже могла догадаться, я в очередной раз бросила. хотя на сей раз меня вынудили, настояли на своём и при этом убедили меня саму, что пора завязывать. Ты спросишь - кто они - эти герои, сумевшие отбить у меня желание курить? всё просто - это мои легкие.

Всё было в пятницу. я отправилась на прогулку, потом оказалась в кафе, и уже к 00:00 была в клубе и вовсю отплясывала под диско 80-90хх. не помню, то ли играла бессмертная \"Макарена\", то ли завывал \"Бухгалтер, милый мой бухгалтер\", но внезапно почувствова, что задыхаюсь, я побежала подышать свежим воздухом. (за вечер было уже выкурено сигарет 10). Выйдя на улицу, оперевшись на оформленную в стиле античности коллону (часть экстерьера клуба), я снова закурила (вот ведь привычка - злая штука). Сделав несколько затяжек я вдруг поняла, что сил втягивать дым просто нет. и воздух уже не кажется таким свежим - и это при том-то, что как раз полчаса назад прошёл приятный осенний дождик!.. итак, наполовину выкруенная (или недокуренная) сигарета полетела в лужу, тихо зашипела и безжиненно погасла. На минуту стало как-то не по себе. перед глазами вдруг возникла картинка, на которую я наткнулась в тот же день в интернете - в рубрике \"оригинальные подарки\" - пепельница в виде двух человеческих легких. я , как человек с хорошим воображением, представила, как я бы тушила о такие \"легкие\" свою сигарету, и мурашки по коже пробежали. я бы скорее выкинула сигарету на пол, нежели сделала это(хотя обычно я до последнего ищу куда бы выбросить окурок, только бы не мусорить - так приучили с детства - не бросать что попало на землю).

Заявив друзьям, что я бросаю, они лишь ехидно ухмыльнулись, повторив за мной мои слова с легкой поправкой - \"она бросает... до завтра!\" Впрочем, я не исключала варианта, что проснувшись утром, первым делом полезу обшаривать сумки на наличие заветной пачечки. Но этого не произошло. более того, мысли о сигаретах просто не возникло!... и когда появлялась свободная минутка, я не думала о том, чтобы \"выйти на балкончик\", а готовила себе чай(!) - даже не кофе.

Короче , бросило меня в очередную крайность. Не даю обещаний. просто делюсь своей радостью. и благодарю свой организм за терпение. и за то, что вовремя меня остановил.

Вот такие вот воскресные мысли.

Приемник играет спокойную расслабляющую музыку. правда сигнал плохой, щас буду переключать динамики на компьютер... включу себе кафе дель мар, или коффи лаунж.

А ещё я сегодня опять водила ) на сей раз уговорила папу пустить меня за руль его машины. Совершенно другое дело!.. никакой ругани и психоза, как у моей инструкторши. Мы спокойненько уехали подальше от города и учились там \"ползать\" - т.е. трогаться плавно. так и катались почти час - тронулась с места, проехала чуть чуть, разворот на 180 градусов - затормозила. опять трогаюсь. Под конец был заметен прогресс! причем какой прогресс!!... я собой довольна. и папой довольна. и он мной доволен. всё-таки я не из тех, кому не дано уметь водить;)...
так что.. продолжаю выбирать себе первую машинку!! ))) (ну и что, что она у меня может появится не через один год? чем раньше приму решение, тем быстрее оно воплотится в жизнь!... Ведь я права? ;)...

Завтра понедельник... Завтра понедельник! А значит - новые свершение, новые люди, новые встречи, новые впечатление, и всё новые и новые идеи.

Обычно я поздравляю с пятницей и наступлением выходных. А сегодня я хочу поздравить тебя (и себя заодно) с тем, что завтра наступает новая неделя. И пусть она принесёт нам с тобой только позитив!.. Ай да ломать стереотипы!...

~С любовью твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
LUN@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 00:24    Заголовок сообщения:    

Знаешь, первый раз встречаю человека, который с таким удовольствием говорит о понедельнике. Applause
А вообще, очень приятно читать твои посты - сразу как-то светлее на душе становится, оптимизм появляется. Так что - спасибо тебе.
А то что бросила курить - умничка! Главное, чтобы ты для себя поняла и решила, что это правильно.
Я сама была заядлым курильщиком -более 10 лет сигарету изо рта не выпускала, а теперь, даже не верится - 11 сентября был год, как бросила. Не постепенно бросала - в один день. А главными плюсами прощания с этой привычкой стали:
- свежее дыхание
- зубы без желтого налета
- запах любимых духов от одежды и волос, а не дыма сигарет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Tena
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 01:02    Заголовок сообщения:    

Здорово Smile Очень приятно было почитать Smile
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 08:24    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Здорово Очень приятно было почитать

Очень рада, что порадовала Smile

Цитата:
Знаешь, первый раз встречаю человека, который с таким удовольствием говорит о понедельнике.

Да я сама с себя в шоке )))

Цитата:
А вообще, очень приятно читать твои посты - сразу как-то светлее на душе становится, оптимизм появляется. Так что - спасибо тебе.

И тебе спасибо за то, что читаешь! :* ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 16:18    Заголовок сообщения:    

начала с сигаретки закончила машинкой))))
сразу видно - жизнь идет полным ходом!

про сигареты - круто.. но чтобы я не представляла себе - не удается бросить Sad

были периоды когда не курила по 4 года.. потом вновь..
правда вот эта история с легкими - отлична!
слишком живописно)))) Applause я у тебя ее \"подрежу\" и буду рассказывать другим - может кто бросит? а может и я сама..

моя проблема сейчас безделие.. вот и покуриваю.. эту гадость..

а машина... я скажу одно - не представляю жизни без руля.. для меня это трудная жизнь Laughing
я четко осознаю, что должна рулить.. постоянно..
только в машини и отдыхаю..
даже все болезни проходят или успокаиваются, если я за рулем.. лечу себе так.. наслаждаюсь..
здесь другое дело.. это не Питер, где было борьба за выживание.. но все же мне нехватает и этого..

чет я разболталась))) Embarassed

хорошего дня и тебе дорогая))
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 09:59    Заголовок сообщения:    

pucca
Цитата:
моя проблема сейчас безделие.. вот и покуриваю.. эту гадость..

Понимаю!.. хотя мне последние дни пару раз захотелось закурить не от безделия, а после очередной деловой встречи с \"мистером ледяное сердце\". Ох уж эти большие боссы... неподступные))) ну ничего. и их сердца мы сумеем растопить! )))

Цитата:
я четко осознаю, что должна рулить.. постоянно..
только в машини и отдыхаю..

я сама уже предвкушаю, как буду разъезжать довольная за рулем своей крошки! ))... а ещё -как набью бардачок косметикой 0)))) а в багажнике всегда буду возить с собой пару пар туфель на все случаи жизни 0)) странные желание, связанные с приобретением автомобиля, но вот так вот получается, и нечего добавить больше ))))))......

Цитата:
чет я разболталась)))

хорошего дня и тебе дорогая))

И правильно, что не молчишь! )))

П.С. ты заметила, что я стала отвечать у себя в дневничке на все оставленные мне комментарии? ;)... - твоя школа! SmileSmileSmile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~...Простите. Не курю!~