503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~как мало времени, как много планов~

14 Сен 2007 01:05

Добрый вечер, моя прекрасная читательница.

Давно мы с тобой не \"виделись\". что произошло в твоей жизни за это время? какие перемены постигли тебя? как ты акклиматизируешься к осени? Smile Smile Smile

Сижу сейчас и не знаю, с какой мысли начать свою сегодняшнюю запись. мыслей много. и когда я начинаю их перебирать, то просто тупею. знаешь, как бывает - думаешь о чем-то, а потом вдруг через минут 10 обнаруживаешь, что смотришь в одну точку, а в голове пустотаааа.....

На самом деле, я думаю, что начать стоит с вопроса, или, если его можно так назвать, крика души - \"Почему в сутках так мало часов?!\" их катастрофически не хватает.!!!.....

Вот тебе и сентябрь, которого я так ждала, чтобы окунуться во все свои планы. но не тут-то было!.... препятствие, которое встало у меня на пути к осуществлению планов, - это просто какое-то издевательство со стороны жизни!!... Ладно, если бы я уставала физически. Или ленилась. или ещё что-то. Но нехватка времени!!!.... ну уж нет... так нечестно. почему курсы вождения должны совпадать по времени с уроками стрип-дэнса?.. и почему пары в универе должны заканчиваться не раньше 3х часов? (и какой дурак расписание составлял? ведь лучше с утречка \"отстреляться\", а потом заниматься своими делами)... Короче говоря, сижу я и думаю, как бы всё успеть....

Потихоньку план в голове выстраивается.
Универ-универом. от него не деться. буду ходить на те пары, на которые будет позволять время. После универа буду бежать на работу (ах да - я ещё не сказала? я нашла работу. точнее сказать, она меня сама нашла. история была совершенно неожиданная. и я ещё раз убедилась, что нету в этой жизни случайностей. НЕТУ! и нечего тут добавить. ну разве что то, что работать я буду менеджером по рекламе, как и хотела. но об этом позже - как поработаю пару дней - со след. недели начинаю - так и поделюсь впечатлениями). Приезжая с работы буду нестись на курсы вождения. далее - если уложусь во времени - стрип-дэнс. уж ооочень хочется позаниматься ... была на одной тренировке - это супер! гибкость, пластика .. мммм..... то, что надо. ( в конце концов , всегда будет запасная профессия ))))))))))... я шучу, конечно. не подумай ничего плохого ;) ).

Вот такие вот наполеоновские планы.

Но знаешь... такой кайф получаю, когда думаю о том, сколько всего интересного мне предстоит. даже странно. у меня забито всё время. почти до последней минуты. и я счастлива.

Ведь нет ничего лучше,чем быть в движении. и ощущать, как каждый новый день не похож на предыдущий...

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 07:58    Заголовок сообщения:    

Я думаю, у тебя все получится, ведь недаром говорят, движение - жизнь... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 09:55    Заголовок сообщения:    

Ты Волшебная девушка!
Такая позитивная,такая светлая.....
Я искренне тебе желаю осуществить все свои наполеоновские планы.........Удачи тебе!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 17:17    Заголовок сообщения:    

здОровскоооо..
мне нравится твоя жизнь..
вернее планы на нее Laughing

а любимый у тебя есть?
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 09:17    Заголовок сообщения:    

Как ни парадоксально, но чем больше ты занята, тем больше успеваешь, и даже те дела, которые казались невыполнимыми во время безделья.
У меня есть одна любимая английская поговорка:
if u wаnt something done, give it to busy person.
Все время стараюсь ей следовать Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~как мало времени, как много планов~