503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Все плохо:(

15 Сен 2007 21:05

[  Настроение: перепутанное ]

Все ужасно:погода плохая,настроение ноль,а еще хуже то что у меня сегодня омерзительное состояние в такой день-у мамы день рождения.Я ей нечего неговорю,но она все равно чувствует.Ничего у меня не получается,вес набираю за место того чтобы терять его(.Я поняла что нужно иметь настрой,а у меня его что-то нет.Где его взять?Я уж в зеркало смотрю и вижу там безобразие(вроде должно взбодрить),и работу нашла хорошую,и на форуме на этом клевом сижу,и все вроде должно идти как по маслу,а все никак.Буду настрой искать...только где?эх..............................

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 22:39    Заголовок сообщения:    

ну ты что?! не вещать нос!!! всё получится!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
riki
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 11:08    Заголовок сообщения:    

Эй, я не верю что бы такой сильный человек и сдался просто так, ну нет все подьем настроению, у тебя же все классно работа друзья и мы форумчанки, хватит хандрить, я вот тут наслушалась твоих советов начиталась дневника и решила с завтрева на медиков сесть, и ты давай переставай хандрить фиг с ним если сильно не схуднешь главное что потихоньку двигаешься, у меня вес уже месяч стоит завтра начинаю подстегивать, а со 2 октября на яичку пойдешь со мной???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 12:40    Заголовок сообщения:    

riki и Tatato4ka спасибо за поддержку!!!Спасибо что заглядываете ко мне -это очень приятно!Хондра почти ушла,только благодаря вам!! flower
з.ы.:На яичку?Можно!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Все плохо:(