503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь некой девушки.....

Что значит подруга... или история моей жизни

30 Авг 2007 13:01

[  Настроение: очарованное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Начала писать коммент http://forum.myjane.ru/weblog_posting.php?mode=reply&e=21129 для Malaya. Читала ее запись про мысли в слух.... в итоге комент получился большим, решила выложить в дневнике...

А что же тогда хорошего в нашей жизни????

Я читала тя как себя... Можно сказать ниже я просто опишу свою жизнь...

Все началось с детского садика (дааа это единственное что я помню от туда, не считая как языки примерзали у других детей, ой что-то забылась)... Так вот в садике была подружка, у меня даже фотка с ней есть, не хотела без нее фоткаться... оч ее любила... как могут любить дети... а она знала что с ней хотят дружить... все хотели... и пользовалась этим... не помню как она меня обидела и чем, но мы оч сильно разругались...

Потом школа начальная, там была подружка телец, овны довольно хорошо ладят с тельцами, что я выяснила позже... мы гуляли вместе, часто друг у дружки обедали вообщем весело было... потом был отпуск вернувшись с него я узнала, что у нас появилас ьтретья подружка... при чем до этог омы с ней дрались... как же так я с ней дралась а моя подружка дружит... Помню мама ее говорила, Лена так нельзя дружить либо с тобой, либо с ней! Надо дружить вместе.

с 5 класса, подружилась с девочкой водолеем, мммм это идеальная пара... мы понимали все и не растовались ни на минуту... помню у нас была авария в городе, и света, тепла не было несколько дней, возможно недель... мы жили друг у друга... Мы жили вместе... А потом был лагерь, вернувшись из которого подружка стала взрослее, можно даже сказать круче, как все тогда говорили, а я.. я осталась прежде... у нее были новые друзья, появился мальчик, а я остлась такойже...

с 7 кл... период не оч счастливый потому что близких подру просто не было... была осноная подружка (тут знак ни чего не значит но на всякий случий рыба)... вместе ходили гуляли... но не было искренности, душевной... нет всем обменивались, я по себе открытый человек говорю как есть... но не было тепла... помню момент, когда она ко мне пришла и обвинила, что я что-то кому-то сказала... чт отеперь она плохо выглядит... при этом ни чего подобного не было... Человека не интересовало мое мнение, она видела только себя... она ушла а я плакала, потому что была одна... одна в душе...

Перешла в другую школу (хтела поступить сразу на второй курс в институт, не поступила зато познакомилась с кое кем)... И даже не с кое с кем, а с подружкой... хм у нас разница в дне рождения 1 день, что бы мне не захотелось или ей... мы хотели одновременно... она мое продолжение... или я ее продолжение...Она уехала... поступать в другой интситут...

Не знаю что бы со мной было, если бы не моя Наташика, она вернула меня к жизни... мы спорим во всем что есть, хотя сейчас не спорим, спор это ничего по сравнению с ней... Она дарила мне каждый день... просто дарила... каждый день был насыщен жизнью... это единственный человек из подруг у которого я оставалась ночевать... ее мама для меня как, гм вторая мама... я знаю совершенно все ее прихоти, каждую недовольную улыбку каждый взгляд... Ни когда не думала что вот такое может быть... Что бы не случилось она была рядом, я кричала ругалась плакала... а она рядом... помню мы поругались как-то и не разговаривали месяц... видились но не разговаривали, а потом просто заговорили и не вспоминали... Теперь не спорю, мне проще с ней согласиться, высказываю свое мнение ,н оне спорю... а она.. она святая, она всегда скажет что думает... всегда подбодрит когда плохо... и конечно и плохим настроением поделится... и испортит его тебе само... Но все равно я ее люблю до безумия, как можно любить человека... Сейчас она уехала жить в другой город и ждет меня,я тоже к ней поеду потому что не вижу разницы, где жить... знаю чтов месте проще...У нас есть еще одна подружка, третья, я смеюсь... я их энергия, Наташика наша душа, вдохновение, кстати она близнец, а Юля онанаша совесть... если бы не было Юли, гмммм мы бы в такое вляпались... даже представить страшно... Самое смешное (но я этим горжусь), когда кому-то из нас троих плохо другому человеку аналогично... особенно это проявляется когда у нас начинаются дела...

Кроме них у меня еще есть близкие друзья, я не боюсь их называть друзьями, знаю что они такие... При чем оч оч хорошие, если кто-то из них скажет Лена ты нужна, ночью, я проснусь... и уже просыпалась и бежала, знаю что и они если что-то нужно будет сделают так же...

Как-то задумывалась о том, что говорят дай друзьям деньги и ты узнаешь дуг ли это.. хм... знаю, что Наташику я бы отдала все... проблема в том что она аже 30 копеек возвращает... То что я в жизне ее встретила... ммм каждый день говорю спасибо!!! Пишу эти слова, а на глазах слезы, от того что она есть... сколько уже прошло лет, все равно не верю...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 14:30    Заголовок сообщения:    

Читаю и радуюсь... Главное, береги то, что имеешь. В нашей жизни очень ценно иметь таких друзей.... thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kudri

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 05:17    Заголовок сообщения:    

оооо БЕРЕГУ!!!! Потому что знаю что такое не просто редкость, оно вообще не описывается ни какими словами...
Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь некой девушки..... -> Что значит подруга... или история моей жизни