Меняй себя, не изменяя себе ...
Обо мне и диетах
26 Авг 2007 18:16
[ Настроение: задумчивое ]
Салют мне и всем возможным посетителям моего дневничка!!!
Хочу немного написать о себе
Многих жителей \"дневниковой\" жизни связывает то, что все МЫ хотим изменить себя и достичь определенных высот в Похудательной области ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!
Одно я поняла четко: Если не опускать рук, выработать для себя определенную схему (диету, питание, образ жизни, если хотите...), то \"можно и горы свернуть\" - как кто-то когда-то заметил.
Мне 24 года. Мой рост 174 см. Вес на сегодняшний день - 73 кг. Хочу похудеть как минимум до 65-ти, а там посмотрим За свою жизнь я перепробовала кучу диет. Самый большой вес, который у меня был-это 78 кг. а было это около месяца назад.
Начиная дневник, очень хочется увидеть комментарии и мнения \"единомышленников\" и просто хороших людей, которые случайно сюда забредут.
Так вот...я сидела и на малоэффективных несколькодневных диетах и на двух, трехнедельных, японских, английских, Долиной и еще огромное кол-во каких диетах. Что могу сказать...Не советую никому садиться не на одну из вышеперечисленных диет, ЕСЛИ Вы - не выбрали данную систему питания - образом своей жизни на ближайшие лет 5-10, а то и всю жизнь...Т.к. (я думаю, что не открою не для кого Америку) после окончания любой диеты (при восстановлении привычного для себя питания) вес возвращается, причем с еще нахлынувшими несколькими килограммчиками. Лучшее, что я смогла понять за все время - это выбор определенной схемы питания, которая будет соответсвовать не только потребностям организма, но и образу жизни (Например, довольно сожно, работая в Макдональдсе, питаться листьями салата из БигМака и больше ничем ).
Желаю всем (и себе в том числе ) УСПЕХОВ, удачи, терпения и нескончаемой силы воли в борьбе с лишними килограмчиками 
Автор |
Сообщение |
eyeZ RoyalFan
 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Авг 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
приветик!!!
удачи тебе! всё у тебя получится.. надо только хотеть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bombochka VIP
 Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 2223 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|