503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

Обо мне и диетах

26 Авг 2007 18:16

[  Настроение: задумчивое ]

salute Салют мне и всем возможным посетителям моего дневничка!!!
Хочу немного написать о себе Embarassed
Многих жителей \"дневниковой\" жизни связывает то, что все МЫ хотим изменить себя и достичь определенных высот в Похудательной области tongue ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!
Одно я поняла четко: Если не опускать рук, выработать для себя определенную схему (диету, питание, образ жизни, если хотите...), то \"можно и горы свернуть\" - как кто-то когда-то заметил.
Мне 24 года. Мой рост 174 см. Вес на сегодняшний день - 73 кг. Хочу похудеть как минимум до 65-ти, а там посмотрим Smile За свою жизнь я перепробовала кучу диет. Самый большой вес, который у меня был-это 78 кг. а было это около месяца назад.
Начиная дневник, очень хочется увидеть комментарии и мнения \"единомышленников\" и просто хороших людей, которые случайно сюда забредут.
Так вот...я сидела и на малоэффективных несколькодневных диетах и на двух, трехнедельных, японских, английских, Долиной и еще огромное кол-во каких диетах. Что могу сказать...Не советую никому садиться не на одну из вышеперечисленных диет, ЕСЛИ Вы - не выбрали данную систему питания - образом своей жизни на ближайшие лет 5-10, а то и всю жизнь...Т.к. (я думаю, что не открою не для кого Америку) после окончания любой диеты (при восстановлении привычного для себя питания) вес возвращается, причем с еще нахлынувшими несколькими килограммчиками. Лучшее, что я смогла понять за все время - это выбор определенной схемы питания, которая будет соответсвовать не только потребностям организма, но и образу жизни (Например, довольно сожно, работая в Макдональдсе, питаться листьями салата из БигМака и больше ничем Very Happy ).
Желаю всем (и себе в том числе Embarassed ) УСПЕХОВ, удачи, терпения и нескончаемой силы воли в борьбе с лишними килограмчиками salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 18:34    Заголовок сообщения:    

приветик!!!
удачи тебе! всё у тебя получится.. надо только хотеть thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 19:38    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное...очень приятно, когда тебе желают хорошее fr
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 19:47    Заголовок сообщения:    

Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> Обо мне и диетах