503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

как оно все прошло (воспоминания об игрушке)

12 Авг 2007 20:03

а ведь я таки скаталась на эту игрушку.
Рискну сказать, что отныне это будет моя самая любимая игрушка. Потому что было - волшебно!
Не знаю как там на настоящем Вудстоке (хотя, по воспоминаниям, там было то еще зрелище, - правда, там они не стеснялись использовать наркотики, у нас ничего подобного не было; вернее так - наркотики были, но наркотики игровые, не настоящие; в смысле роль наркотиков играли мыльные пузыри - и видел бы кто, как мы веселились, прыгали и бесились с этих мыльных пузырей!!!), но на нашем, мелком Вудстоке получилась не просто игрушка - получилась мистерия.
Все было настолько замечательно, что у меня до сих пор идет некоторый отходняк; правда, самый жесткий отходняк случился у меня на самой игрушке, в последнюю ночь. Во-первых, из-за того, что к мальчику (который готичный) слишком активно стала клеиться еще одна девочка, и у меня на этой почве случился когнитивный диссонанс - я понимала, что ничего сделать не могу и не стану, а с другой стороны мне было несколько обидно - блин, если ей так хотелось к нему поклеиться, сама бы и вытаскивала его в своей команде, своей палатке, и вообще - занималась бы с ним подготовкой! А так пришла на все готовенькое, и даже намылилась пожить у нас в палатке, вот мне делать-то, блин, нефиг больше, ага... не суть... тем не менее я даже ничего толком не возразила, по одной простой причине: а я-то кто вообще? просто приятельница, вот и все, да и с девочкой той мы в хороших отношениях, и вообще она меня младше, так что у них не такой разнобой по возрасту... короче, сложно это все, но я даже ничего делать не стала, а вот расстроило это меня изрядно.
Ну а во-вторых, конечно, больше-то я разревелась из-за того, что волшебство закончилось, и надо завтра возвращаться домой, к вечно недовольному и готовому из-за любой мелочи закатить скандал благоверному.
Е-мое... Вот меня плющило-то... Благо девочки-мастера нашли меня, лежавшую в темноте за палаткой на пенке, беззвучно рыдавшую, и принялись приводить в чувство. Утешали, успокаивали как-то, не помню уже как.
Потом был глинтвейн (глинтвейн сварили с земляникой вместо лимона - это мы взяли вина и специй, а вот лимон промохали купить, и мы с тем самым мальчиком ходили-бродили по окрестностям в поисках чего-то лимонозаменяющего, набрели на земляничную полянку, и набрали полторы горсточки земляники, которую и бросили в глинтвейн - запах и вкус были просто обалденные).
Хотя сначала-то был ДЕНЬ!!! Был не просто день. Я даже удивлялась, когда мне говорили, который час, - как столько событий может уместиться в одном всего лишь дне?! К примеру, я думала, что уже давно вечер, а оказывалось, что всего лишь еще два часа дня.
Было теплое, даже жаркое солнечное утро. Я играла на флейте Раздавали билеты на фестиваль (к слову, потом никому они, эти билеты, не понадобились, - чисто на память)
Потом нам с Надькой дали поручение расклеить кругом \"следы инопланетян\".
Потом начался дождь. Даже просто ливень!!! Мальчик позвал меня прыгать под дождем, я переоделась - и мы пошли в хоровод!!! Ливень был сильнющий, с громом и молниями! Мы прыгали, хохотали и пели песни!!! Еще вроде как камлали на то, чтобы дождь прекратился.
Потом он и прекратился.
Потом принялись искать инопланетян. Мы тем временем варили суп из рыбной консервы.
Потом инопланетянку нашли. И \"агент ФБР\" принялся нам, представителям иностранных государств, угрожать, если мы не будем молчать, расстрелом (я заявилась как англичанка-битломанка).
Потом мы втихую писали на \"агента ФБР\" Донос. Даже его (Донос) сфоткали, был он прикольный.
Потом нас отвели на сходку, там нам впервые показалась Мега-Панда (это был как бы такой глобальный глюк, он разговаривал и маялся фигней).
Потом у Мега-Панды выросло Чудо-Дерево (догадались, о чем была речь? о как бы так конопле, конечно!), и всех пошло просто-напросто плющить!!!
Толпа народу дула в мыльные пузыри, пузыри летали по всему небу!!! Агента ФБР все принялись обхаживать и одаривать цветочками, он был доволен и прекратил свои гонения на хиппи, вокруг \"чудо-дерева\" водили хоровод и пели песни.
Потом включили битлов, и мы пошли устраивать дискотеку, я так напрыгалась, что наутро у меня болело ВСЕ!!! Уж вроде ноги-то должны быть тренированными, - фигу там, болели, и еще как!
И купались в холоднющей Ласьве.
И водили хоровод-Ктулху (толпа дуриков бегает по полигону, ловит одиноких игроков, заключает в хоровод и хором орет \"Мы - КТУЛХУ! У нас есть ЩУПАЛЬЦА, ЧЕШУЯ, а еще мы ЕДИМ МОЗГ!!!!!\", а потом присоединяет шедшего к себе)
И был потом еще салют!!!
Ну не то чтобы полноценный салют, но фейерверков под Let it be запустили дофигища!!!
Ну а потом уже был тот самый глинт с земляникой.

Утром по полигону, как шприцы у нариков, валялись упаковки из-под мыльных пузырей.
Волшебство закончилось.
Еще был завтрак, и сборы, и дорога назад.
А волшебство осталось в предыдущем дне.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 18:38    Заголовок сообщения:    

Во расколбас funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 16:39    Заголовок сообщения:    

расколбас был, ага, и вообще было клево!!! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> как оно все прошло (воспоминания об игрушке)