503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

За будущее счастье

27 Июл 2007 08:51

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

И снова двадцать седьмое...и снова меня посещают теже мысли, что и четыре месяца назад. И снова я случайно вспоминаю эту дату, поездка, больница и дрожь в теле...

Ты опять пропал. Не пишем, не звоним, не приходим. Тебя это устраивает, устраивало...меня уже тоже. Меня тянет к тебе из чисто физического влечения. Ты больше не Бог для меня. Боги не предают и не требуют поклонения.

Последняя встреча дополнила портрет наших отношений. Ты занят, я в этом не сомневаюсь.

Мы идем по разным тропинкам. Изначально. Мне не жаль того счастья, той любви, которую я тебе дала. Подарила, а ты выбросил. Мне не жаль времени. Мне ничего не жаль. Ты сам не зная сделал огромную работу в моей жизни. Разрушив идеалы, я буду с чистого листа начинать все снова.

Иногда, бывает, меня печалит то, что в отражении твоих глаз я не вижу теней. Ты эхом отзываешься в моей груди, но нам уже неочем говорить. Нам нечего делить. У нас нет совместных эмоций и переживаний. Лишь осадком в твоей памяти моя слабая сторона аварии и слез роддома...

Я слаба, я не скрываю. Но именно в моей слабости сила. К сожалению я достанусь не тебе. Я достанусь тому,кто заслужит подарок. Такой дорогой подарок.

За что тебе столько всего? - За будущее счастье. За то, что бы я ценила минуты тишины. Минуты трепета и сладкого блаженства. Это все для того, что бы я научилась стоять на ногах. Научилась делать выводы.

Я стону и я часто плачу. Я жалуюсь на свое существование и считаю себя ничтожеством. Я ищу подобных мне и не нахожу. Я падаю и стою на старте взлета.

Я вижу свое будущее без тебя. Я вижу его довольно четко. Оно без тумана и слез, без обид и побегов, без надрыва и усилий.

Желаю тебе мудрости Соломона, мужественности и чувств. Желаю тебе встречи судьбы....Я люблю тебя, люблю...пока люблю..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 11:09    Заголовок сообщения:    

уже оставила в одном дневнике этот стих... очень он мне понравился:

наша жизнь

Новый день, как чистая страница,
Каждый сам ее напишет для себя,
Прошлое конечно сохранится,
Не исчезнет птицей в небесах.

Бывает, что-то хочется исправить,
Страницу вырвать, строчку зачеркать,
А лучше больше светлых дней добавить,
За нами выбор – что потом читать.

Книга жизни с каждым годом больше,
Больше в ней исписанных листов,
Есть моменты сложные, есть проще,
В ней и явь, и образы из снов.

Так порой откроешь, прочитаешь,
Улыбнешься иль слезу смахнешь рукой,
Вспомнишь, что, казалось, забываешь,
Ведь это жизнь твоя – она всегда с тобой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> За будущее счастье