503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

Я ВЕРНУЛАСЬ....

21 Июл 2007 05:53

[  Настроение: пофигистичное ]

Я возвращаюсь......эти дни мне что-то было совсем хреново.....горько..обидно...одиноко.....и все безразлично.....
Каждый день захожу на форум...а писать лень было.....да и после некоторых наездов желание вообще отпало....
Каждый день читаю определенный набор дневников...девочек..которые мне интересны....за которых волнуюсь и переживаю.....но коментировать.....не хотелось своим бредом засорять....

Каждый день открываю дневник....хочу что-то написать..но опять ...безразличие и лень....

Дед все еще скрипит....завтра буду маме звонить....

На носу выходные....а чем заняться не придумали.....скорее всего по магазинам прошвырнемся...

Уже как два дня с Маней (подружкой детства..о ней уже писала) трындю.....о стольком переговорили....и о столько еще не сказано....
Все таки мне ее очень не хватало....как и меня ей....
Так что женская дружба есть...и в этом я уверенна!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 15:14    Заголовок сообщения:    

Я не знаю к5ак тебя поддержать. Каждый раз, когда ты пишешь о своих чувствах, я плачу.
Так получилось, что я переехала в Москву, мне пришлось жить с родителями мужа, искать себе новых друзей. Первое время была такая пустота-чужой город, огромный, равнодушный. Здесь другой воздух, а мне казалось, что здесь плохо пахнет.
Там мои родители, брат, друзья. Там прошла моя юность, и Невский и Васька и Черная речка, весь Выборгский, Приморский, Калининский, Невский районы это для меня не пустые звуки, а мои воспоминания, которые встают передо мной как живые. Больницы, где у нас была практика, кафе, где сидела с друзьями. Мои любимые парки,. набережные и кинотеатры.. Знаешь в Питере есть одна набережная... Мы с моим, тогда еще будущим мужем, были молоды и у нас не было места для встреч. Мы парковались на этой набережной и занимались сексом прямо в машине и потом ехали и жевали риттер спорт.
А мои друзья... Они такие настоящие... Они как дорогой коньяк, столько вместе пережили, столько народу отсеялось, а они со мной. Я меняюсь, взрослею. меняются они, но они все равно рядом и мы все равно близкие и понимаем друг друга с полуслова. \"Не секрет, что друзья не растут в огороде.Не продашь и не купишь друзей...\"
Я часто перебираю воспоминания ,как драгоценные камни.
Я не представляю, как тебе тяжело там. Мне кажется иногда это невыносимо. Но хочу тебе сказать, что надо искать силы для того, чтобы жить дальше. Жить здесь, в Америке. Для себя и детей. И быть счастливой, потому что ты этого заслуживаешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 20:13    Заголовок сообщения:    

Donna Rosa
cпасибо тебе огромное....мне оч необходима поддержка!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> Я ВЕРНУЛАСЬ....