503 Service Temporarily Unavailable

nginx
..преодолевая себя..

хм

11 Июл 2007 18:46

[  Настроение: сердитое ]

нет, мне это совершенно не нравится! за 11 дней похудела ВСЕГО на 3,7 кг! соглашусь, для кого-то и этот результат кажется отличным, но не на яичной же диете! я за 7 дней на яичке похудела больше чем на 5, а сейчас всё так медленно! Вроде бы можно утешить себя тем, что я понимаю причину замедления процесса, но плохо всё то, что не могу исправить это!
Я не ем ничего запрещенного, но не могу питаться по режиму! за всю ячику не съела НИ ОДНОГО яйца! что же это за яичная диета?! не обедаю, либо обедаю в 18, но не ужинаю. это какая-то катастрофа! И дело не в лени, а в работе, которая совершенно не подходит для тех, кто хочет похудеть. Я жутко недовольна! В ближайшие дни нужно ВСЁ исправить иначе я буду худеть по 1 кг в месяц!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 10:52    Заголовок сообщения:    

Точно! работа очень мешает похуданию!! Моя тоже не годится! а спорт если спихнуть в расписание, так вообще ужос!!!!
Удачи! Я очень медленно худею тоже, но говорят, что медленно, да верно Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dafka^-^)

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 16:39    Заголовок сообщения:    

Скорее всего это замедление обмена веществ. Такое явление всегда наблюдается при дитетах... =(
muslin
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 16:42    Заголовок сообщения:    

Дэвушка
за месяц яички скинуть 8 кг тоже считается \"верно\". но основные кгшки уходят как раз в первую неделю, а во вторую, третью и четвертую теряешь по 1 - 1,5 кг. так что если я и в первую неделю потеряла всего кг, то за месяц потеряю всего ничего. scratch так что с сегодняшнего дня я снова села на яичку. теперь очень четко соблюдаю рацион)

Dafka^-^)
да нет, дело в том, что я сама не точно следую диете) не нарушаю, но и не выполняю всё что написано)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ..преодолевая себя.. -> хм