503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Не успеваю ничего я :)

12 Июл 2007 10:47

[  Настроение: боевое ][ кушаю ем йогурт законный :) Что делает: кушаю ем йогурт законный :) ]

вчера вечером хотела вам написать про жизнь, да не сложилось...после работы бегом в тренажерный зал, домой была в девять, есть нечего dontknow готовить, сил нет...пошли с любимым суши покупать, чтобы дома их поесть tongue так что я вчера попировала, а потом прямо сидя и уснула на диване, так что сил вообще нет Sad
Вот моя еда на 11 июля:
- обезжиренный кефир (домашнего производства, там, глядишь, и творог научусь делать), апельсиновый сок (100гр и 1/2 банана)
- 100 гр мяса на пару без соли, зато с кучей специй, 100гр кабачковой икры, морковь и банан перед тренажерным залом
- 8 роллов, 2 сушки и вишня в шоколаде Rolling Eyes

Поела до фига, а вес тот же 53 и 400 гр, вот так вот Smile))))) рада до ушей Smile Сегодня ем меньше, желания нет пока после вчерашних суши, а у еас четверг к тому же, четверг здесь единственный день, когда магазины до 20:00 открыты ( в дни обычные до 18:30), а некоторые даже до 21:00, так что пойду поброжу, а то любимый хочет на день рождения мне чего-нибудь подарить, нужно выбирать, пока предлагает!!!!
Женька! привет!
До скорого, мой любимый читатель!
P-S книжку так и не читаю вообще сил нет....из-за этого работать не люблю, на остальную жизнь сил не остается, как-будто кроме работы больше нет ничего...на днях купила себе журнал \"Биографии\", у нас тут один из читаемых журналов на русском, надеюсь, что вычитаю чего-нибудь интересное во время обеденного перерыва Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Unutmabeni

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 14:28    Заголовок сообщения:    

Rock ya я рада, что ты такая молодчина!
все успеваешь..работать, с милым встречаться, спортом заниматься, книги читать!
Раньше я тоже всегда читала, особенно в метро, поскольку тока там время и есть, сама знаешь....но теперь, когда ты приедешь в Москву, увидишь, что в Москве абсолютно не осталось свободного места и не только в метро, но и на дорогах, в кафешках и др. общественных местах..просто ужас...народ все прибывает и прибывает...
так что уже давно не читала....
Ты можешь мне рассказать, про своего бой фрэнда...он оказывается такой взрослый уже flower
и еще..что там у тебя с учебой? ты еще продолжаешь? а магазин у тебя классный...сама, что нибудь покупаешь себе оттуда? или не по карману?
Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Не успеваю ничего я :)