503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Вторник деньтяжелый

10 Июл 2007 16:36

[  Настроение: в творческом поиске ][ кушаю пью ча с печеньком Что делает: кушаю пью ча с печеньком ]

Седня в обед ездила домой...поэтому съела геркулесовой каши, что мой милый не съел утром и две вкусные конфетки с кофе со сливками...
ездила я домой по причине того, что должен был приехать мастер..потому, что еще в субботу у нас сломалась стиральная машинка! пришли домой (в субботу после дом.дел (глажки, уборки), я ездила к милому на работу...выбрала роскошный плед на нашу кровать домой, милый мой работает в Тач текстиль, это турецкая фирма, которая торгует самым классным домашним турецким текстилем), а машинка глючит..не сливает, не выжимает...слила я воду в ручную....замаялась с пола собирать..потом начала вещи вручную полоскать, выжимать...весь субботний вечер калупалась...расстроилась, как мне теперь без машинки жить:(((начала названивать мастерам..и вот он приходил сегодня в обед...включил машинку, а она хоба-на..работает! Smile))))))
тока зря за вызов 800 руб. платила....
вот...в воскресенье опять хмурая погода была...
уже месяц как мы не катались на великах....ломает что-то..приходим домой и после ужина уже засыпаем...
слабоваты стали, как размазня.... Shocked
самой тошно Confused
Наверно перед свадьбой просто упадок сил.. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 10:49    Заголовок сообщения:    

Это все погода такая хреновая! Если бы после ужина вы бы знали, что на улице солнышко, и все гуляют, с радостью бы на великах поехали Smile)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Вторник деньтяжелый