503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Пришла с работы, устала :)

07 Июл 2007 21:18

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет, дорогой читатель дневника fr
пришла с работы вот только, буду дома сидеть, никуда не хочу, ноги не ходят. Работаю в бутике в своем, \"Апостроф\" называется, целыми днями на ногах, так что присесть в радость Laughing Дома хорошо, прохладненько и спокойно, у нас тут в Женеве жара началась, все дождь и дождь лил, а теперь раздолье...подумываю завтра на пляж, хоть и месячные, просто в шортах пойду и верх от купальника надену thumbright еще намажусь кремом против пятен от солнца и вообще красота ! А то у нас тут Женева впереди планеты всей по раку кожи и по раку вообще...все из-за солнца, я полагаю, мы все-таки в горах....
Сегодня мне подарили бактерии кефира thumbright Очень радуюсь этому событию, надеюсь, что они только способствуют моему похудению, их пока мало, даже на пол-стакана не хватает, но, ничего, если я буду правильно за ними ухаживать, то через недельку другую вырастут, буду каждый день выпивать по стаканчику кефира на ужин или завтрак thumbright Его, конечно, и купить можно, в магазине \"Катюша\", но я теперь буду работать усиленно и каждодневно, так что просто физически до него дойти не смогу Rolling Eyes
так, рассказываю, что съела за эти дни:
6 июля :
- овсянка на воде и изюм
- 2 морковки, 400 гр кефира, 2 яблока
- батончик зерновой (65гр)
- салат(листья, яйцо, шампиньоны, бекон без жира) без заправки, суп из пакетика, 2 хлебца
- конфетка шоколадная, там была вишенка в спирту, ням-ням, но ахтунт! еще одну позволю себе через недельку, все-таки любимый подарил Smile
- 5 ложек меда и 5 сушек
- ну и чай зеленый, как полагается, я его каждый день пью Smile
Не хило поела, зато была в тренажерном зале, аж целых 2 часа Laughing
7 июля:
- йогурт( без вкуса, без цвета, без запаха)
- хлопья и изюм
- яблоко
- пива 250 гр и мяска без жира, но вяленного 50 гр где-то Smile
это пока все, но думаю еще покушать рыбки на пару(100гр) и брюссельской капустки с обезжиренным йогуртом Smile))))) а может и просто рыбки...

Ну, все, отчиталась Smile Ем много что-то....так ведь и день длинный Smile))))
Потеряла 200 гр в весе...пока не буду линейку исправлять, может вернется завтра Rolling Eyes
завтра у меня день в плане еды свободный...поем один раз и хватит, думаю...

Сегодня у нас в магазине было много клиентов с детишками, поэтому на душе кошки скребутся...мне так хочется маленького, а возможности совсем никакой завести нет Rolling Eyes Во-первых, я не замужем, мой любимый уже был женат, ему не понравилось, так что он в полной уверенности, что брак портит отношения. Во-вторых, детей он пока еще не хочет, сказал, что как ему исполнится 40, тогда и поговорим...ему 2 сентября 39 в этом году. В-третьих, это нам не по карману, здесь частная школа стоит 8 тыс.франков в месяц...моя зарплата 1,6 тыс. в среднем...я же студент, работать могу только по 20 часов в неделю...его зарплата около 5 тыс....вырастет, конечно, до 10 тыс. может дойти...но все-равно невозможно, а в публичную школу не хочу, здесь в них только дети беженцев и учатся...у них даже вши постоянно, вообще позор, Швейцария, блин, тоже мне...
Вывод:чтобы родить ребеночка, мне нужно закончить университет, причем с докторской степенью и найти работу с зарплатой не менее 15 тысяч и с возможностью завести семью...все это возможно, конечно, а бы нет ничего невозможного, но только лет через 6...мне тогда будет больше 30...вот засада Confused Confused Confused Confused
С другой стороны, мама сказала, что полностью поддержит нас финансово, будет мне деньги отсылать, сумму поболее моей зарплаты даже...остается уговорить любимого...он нивкакую...
Еще есть проблема, может, я вообще не могу иметь детей, кто его знает, ведь еще ни разу не забеременнила, а возможностей была уйма scratch
Вот на такие мысли наводят клиенты с детьми....как-то с самого начала мне не повезло, никто никогда не хотел на мне жениться, а про детей я уж и молчу....
Ну ладно, не будем о грустном...аппетит проснулся...пойду себе рыбки на пару сделаю и посмотрю второй сезон отчаянных домохозяек, мне нравятся сериалы, не все, конечно, но приличные есть...мне тут мама про Подушкина прислала, я его уже 3 раза посмотрела thumbright друзей пока еще здесь не нажила...так что клеюсь к телеку Smile))
Все пойду, всем привет, особенно моей подружке Женьке, если она читает мой дневник. Женька, я тебя люблю и мне тебя тоже очень не хватает Smile
Целую тебя и обнимаю, мой драгоценный читатель....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Unutmabeni

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 17:55    Заголовок сообщения:    

Ксю...я тут!!!! спасибо что не забываешь!
я тоже маленького хочу..помнишь как мы мечтали дружить семьями?
И что ты никогда не вернешься в Россию?
хотя знаешь, дорогая, я сама не уверенна, что буду жить здесь :-(((
а маленького нам самим пока не видать Sad
но ничего, надеюсь Бог даст...
и возможно, как только мы освоимся в семейной жизни, у нас будет таки пополнение! Laughing
не расстраивайся Ксю..все еще впереди, мы еще молоды и на коне!!!!!!!эххххххх Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Пришла с работы, устала :)