Все будет хорошо! Я узнавала!!!
МНЕ БЫЛ СОН...
01 Июл 2007 08:25
Медленно, тихо и неуверенно подошла к двери, укутанной облаком. Задумчиво провела рукой по бронзовой поверхности. Сомкнула пальцы на бронзовой ручке и тут же отпустила, словно что-то вспомнила. Улыбнулась своим мыслям..... Даже не стала стучать. Зачем?! Ведь я не ангел, совсем не ангел, уже не ангел! Была когда-то, давным-давно. ....Теперь уже кажется, что это было в прошлой жизни. Пожала плечами. Покачала головой, желая избавиться от ненужных мечтаний и иллюзий..... Повернулась спиной к двери, сделала два твердых шага прочь, но так и не смогла уйти. Что-то как магнит притягивало меня к этому месту. Здесь так тихо, спокойно..... Уже подняла руку, что бы постучать, но в последний момент передумала. Резко одернула руку. Присела и заплакала, ругая себя за нерешительность…

Автор |
Сообщение |
Svetlana A. Элита: лучший дневник MyJane
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июл 2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
а я иногда возвращаюсь в свои сны
может, ты еще вернешься и туда все-таки войдешь?
(а вообще - сны - это так классно! я свои сны очень люблю, и даже периодически записываю)
|
Вернуться к началу |
|
 |
trini Катюшка-"толстушка"
 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июл 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
я тоже люблю сны..кроме одного...это не сон..это кошмар оживший..он раньше часто мне снился...а сейчас Слава Богу перестал...надеюсь я его никогда больше не увижу.....ведь он и так у меня в памяти в мельчайших подробностях....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Все будет хорошо! Я узнавала!!!
-> МНЕ БЫЛ СОН...
|
|