503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

приятная встреча

28 Июн 2007 19:37

Ох... весь день моталась по делам разнообразным.
Поработать.
Съездить забрать Риткины вещи из школьного лагеря.
Поработать.
Съездить на примерку танцевального костюма (да-да, все-таки мы сделали это!!!! разработали эскиз костюма, нашли портниху - и заказали!!! Вернее, это Оля все, она у нас такая энтузиастка, мы-то бы еще протелепались полгода, а она нас всех подпихивает).
От места примерки пройти на старую работу (мы с Надькой пошли, как раз объект доделали - и пошли его распечатали и отдали).
Вышли с работы, я ей и говорю - вот бы мальчика того готичного повидать (она с ним тоже знакома, он же и из ролевой тусовки тоже). Честно говоря, я ей высказывала свое желание его повидать еще когда мы туда шли.
И вот смотрю я в ту сторону, откуда мальчик гипотетически должен с работы идти и вижу - ИДЕТ!
Так что домой мы ехали втроем, живет он тоже неподалеку от нас, ну не совсем неподалеку, но определенно по пути. В принципе от моего дома минут 25 ходьбы.
Очень славно поболтали, очень Я сказала ему, что у меня ж типа альбом записан, а он сказал, что с реалмьюзик давно уже его скачал и слушает, даже некоторые песни загнал в плейлист на свой мп3-плеер.
Прияаааааатно-то как
Договорились, что мы зайдем к нему на работу фотки поглядеть.
Договорились, что как приеду с фестиваля - соберем народ песен попеть.

Короче, моя довольна
Удачно встретились, очень удачно.

И лишь одно омрачает мне радость :-( на старой работе одна тетенька сказала, что я вроде бы слегка поправилась; хотя другая тут же за меня вступилась и сказала, что ни фига, просто я надела футболку, в которой бюст очень открыт, и поэтому так смотрится (просто та, предыдущая, дама сказала, что я слегка поправилась и бюст еще больше стал).
Короче, видимо, бюст мой пятого размера нынче смотрелся просто убойно интересно, он (бюст) на мальчика какое-нибудь благоприятное впечатление произвел?

Хотя не в этом дело, конечно просто приятно пообщались

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 21:33    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я сказала ему, что у меня ж типа альбом записан, а он сказал, что с реалмьюзик давно уже его скачал и слушает, даже некоторые песни загнал в плейлист на свой мп3-плеер.

опа...я видать это пропустила..не в курсах я dontknow ..о каком альбоме идет речь? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 14:17    Заголовок сообщения:    

а...
ну это типа мои песенки
могу адрес дать, если интересно, я их выложила на сайте реалмьюзик. Там их одиннадцать штук лежит
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 18:10    Заголовок сообщения:    

конечно давай..я все в нетерпении thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 20:01    Заголовок сообщения:    

http://www.realmusic.ru/svetlana_gavrilova

ну вот там можно послушать
сразу скажу - если к своему голосу у меня особых претензий нет, то качество аккомпанемента меня не совсем устраивает, но - что уж есть

так что слушай, если трафика не жалко
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> приятная встреча