503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ЧТО НЕ СРАЧКА, ТО ПЕРДЯЧКА

27 Июн 2007 06:33

[  Настроение: раздосадованное ]

Ну вот так всегда.....не может быть долго все хорошо. Была белая полоса...настала очередь черной. У Максика обнаружился конъюктивит. Из сада ребят забрали....как только нам оттуда позвонили. Сразу поехали к врачу....и наши предположения оправдались. Ну вот где он его надыбал?...Бедное мое дитё...он терпеть не может лечиться.... а тут капли..да еще и в глазики и еще по 3 раза на дню.
Благо Маню это кака не коснулась...надеюсь пронесет.
Максик завтра дома останется со мной...а Марусю в сад отвезем таки.

Настроения нет совсем. Начинался день так хорошо. На завтрак съела рисовые хлопья с обезжиренным молоком и йогурт. На обед был томатный суп-пюре с 2 финкриспами....и с чаем безешки 2, печеньку и конфетку.
Потом нам позвонили из сада....пока то ..да сё....приехали в аптеку за каплями...а ждать надо их 30 мин...рядом оказалась пиццерия....пошли туда..время убить и мелких покормить заодно. А Миха заказал огромную ....как тазик для стирки белья Shocked ...пиццу.....я и съела 3 кусочка. И нафига они мне были нужны.
Я на себя не злюсь конечно....но просто так..интересно...зачем я их съела?....Вопрос наверно риторический.

Из спорта...попробовала тренировку Кори Ритм....для живота и бедер...вроде нагрузка показалась оч даже не плохой. И вот недавно прыгала со скакалкой 150 раз...но чуть не померла. Было ощущение, что прыгаю с весом в 100 кг. Может от непривычки?

Что-то у меня сегодня слишком много вопросов. Какая-то разобранная я стала к вечеру.

На улице пекло и духота. И даже то, что на улице уже пол одиннадцатого вечера....все равно нечем дышать.

На завтра такая же жарень обещана и что самое обидное...в бассейн то с Максиком не пойдешь. Конъюктивит заразный.

С какой стороны сейчас не посмотрю...кругом жопа.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Натусик Баранкин
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 14:12    Заголовок сообщения:    

Приветы! У меня тоже не лучший день, пмс в разгаре,а я вчера таки села на 90-дневку, вот хотела у тебя спросить рецептик макарошек с брокколи, поодельности люблю их, а вместе не пробовала. А залог успеха конъюктивита очень частое закапывание, у меня Арсенька не давался ни в какую, его держали все, в общем мучение сплошное и надо и жалко, но не надолго, дня три думаю и пройдет.Выздоравливайте!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 17:45    Заголовок сообщения:    

Наташ..привет fr
Надеюсь тебе 90-ка понравится.....это по-настоящему \"моя\" диета! thumbright А рецепт: я беру 100-120 грамм сухих макарон...отвариваю..одновременно отвариваю 3 мин после закипания мороженую брокколи..целую упаковку (400 грамм)....потом сливаю и все смешиваю....можно добавить чайную ложку масла. И еще...я это блюдо сильно солю...просто мне нравится сленка пересоленым оно.
А про бяку....капаем 3 раза...завтра уже снова в сад.
Натусик Баранкин
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:42    Заголовок сообщения:    

Спасибо за рецептик!!! Так просто! Сегодня если честно расстроилась, не увидев тебя в победителях дневников, на мой взгляд, твой самый лучший, так что продолжай в том же духе, вечно ваш, Баранкин.
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 22:20    Заголовок сообщения:    

Не за что Smile
Код:
Сегодня если честно расстроилась, не увидев тебя в победителях дневников, на мой взгляд, твой самый лучший,

ну..мне..того...оч приятно...спасибо....хотя есть и более достойные дневники. Но все равно спасибо!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ЧТО НЕ СРАЧКА, ТО ПЕРДЯЧКА