503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МОЙ МИР.....

ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ?

10 Июн 2007 16:30

[  Настроение: задумчивое ]

КАК-ТО РАЗ Я УЖЕ ПОДНИМАЛА ЭТУ ТЕМУ, НО СЕЙЧАС ЭТО МОЁ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, МОЖНО СКАЗАТЬ Я ПЕРЕД ВЫБОРОМ...
И ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ... НАДЕЮСЬ НА ВАС
Rolling Eyes
АФОРИЗМЫ НА ТЕМУ
- Дороже любви нет, чем бесплатная

- За платную любовь, как и безразборную, платит сполна время.

- Нас редко привязывает в любви то, что искусственно пытается по рукам и ногам нас связывать

- Похоже, что любить надо уметь так, чтобы мало не показалось самим и слишком много - нас окружающим.

- Слова любви для влюблённых - счастье, для игроков - дивиденды.

- Бесплатной любви не бывает. (\"Принцип красного фонаря\")

- В любви бесплатная только луна. (Пшекруй)

- В любви обычно больше всего страдает кошелек.

- В пустую женщину можно вложить много денег. (Станислав Ежи Лец)

- Внимание бескорыстных льстит, притязания корыстных отвращают (Елена Ермолова)

- Волка ноги кормят, овечку - то, что под ногами, а путану - ...

- Вопреки расхожему мнению в любви везет именно тем, кому везет в деньгах. (Юмор)

- Деньги играют в любви второстепенную роль - всего лишь роль платежного средства. (Станислав Ежи Лец)

- Дороже всего обходятся не-продажные женщины. (Франсуа Мориак)

- Дурное - дорого. Во сколько разрушенных женских судеб обходится превращение одного сильного доброго человека в самодовольного буржуёбеля? (Елена Ермолова)

- Есть два испытания счастливого брака: богатство и бедность. (Юмор)

- Есть женщины, которые говорят, что не примут от вас ни сантима. Вот они-то вас и разоряют. (Свиш Гитри)
- Женщина в джипе может полюбить только мужчину в самолете... (Сергей Лобанов)

- Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. (Чарлз Чаплин)

- Женщина принимает подарки мужчины как выражение его чувств, а он начинает видеть в выражении её чувств лишь способ выманивать подарки. (Елена Ермолова)

- Женщины предпочитают тех мужчин, которые кидаются не словами, а деньгами. (Веселин Георгиев)

- За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга. (Лоренс Питер)

- За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... (Майя Четвёртова)

- Иметь на содержании порядочную женщину - признак высокого социального статуса. (Дороти Сейерз)

- Ищите выгоду, друзья. Всё по расчёту, не иначе. Любовь лишь знак, что вот она, И глуп, кто думает иначе. (Елена Ермолова)

- К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник. (Лешек Кумор)

- Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства. (Магдалена Самозванец)

- Как только ушла любовь, пришли деньги. Меняю деньги на любовь. (Игорь Сиволоб)

- Когда мужчины разговаривают о деньгах, они думают о женщинах. (Аркадий Давидович)

- Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. (Пшекруй)

- Любовь - это океан \"чувств, отовсюду окруженный расходами. (Томас Дыбар)

- Любовь как искреннее переживание и любовь как плата за услуги – по сути разное, по виду одно и то же. (Елена Ермолова)

- Люди СО СРЕДСТВАМИ думают, что главное в жизни - любовь; БЕДНЯКИ знают точно, что главное - деньги. (Джералд Бренан)

- Меняя деньги на любовь, теряешь и то и другое. (Веселин Георгиев)

- Напряжение в любовных отношениях нарастает по мере снижения напряжения в его кошельке. (Степан Балакин)

- Не бывает великих страстей без денежных затруднений. (Янина Ипохорская)

- Недостаток любви компенсировала московская прописка. (Юмор)

- С милым рай и в шалаше,если \"Лексус\" в гараже.(Юмор)

- Трудно не оценить платную любовь. Ее цена обычно известна заранее. (Станислав Ежи Лец)

- Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. (Майя Четвёртова)

НЕУЖЕЛИ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ?
И НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВЫБЕРУТ \"РАЙ В ШАЛАШЕ\" С ЛЮБИМЫМ, ДАЖЕ КОГДА ЕСТЬ ВАРИАНТЫ НА МНОГО ВЫГОДНЕЙ С НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫМ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ ЧУВСТВА ИЛИ РАСЧЁТ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Киsа
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 17:36    Заголовок сообщения:    

Привет
Почиму у тебя все фразы связаны с деньгами ?!
а так говоришь мудрые вещи ! thumbright Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 17:53    Заголовок сообщения:    

Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Проблема нашего времени, в том что единицы выберут рай в шалаше и своим упорством и любовью превратят его во дворец. Думаю, если ты действительно полюбил(-а), то в этом мире уже ничего не страшно. Тем более, жизнь она разная - у каждого есть взлеты и падения, и очень часто наш любимый \"с шалашом\" может занять место \"варианта повыгоднее\" Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алiк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 17:58    Заголовок сообщения:    

Если высказываться, то по каждому отдельно взятому афоризму. А тут их столько!!! Просто в каждом из них в слово \"любовь\" вкладывается разный смысл. Она вообще сама по себе очень неоднозначна.
И потом, человек любит прежде всего самого себя (по крайней мере со здоровой психикой), и так должно быть. И исходя из этого решает, что для него лучше. Быть рядом с человеком, который ему что-то дает в духовном или материальном, психологическом или физиологическом и др аспектах жизнидеятельности.
- Женщина в джипе может полюбить только мужчину в самолете... (Сергей Лобанов) Прокоментирую этот. Это про меня! И дело тут даже не в деньгах. А в том, что я считаю себя очень сильной и самодостаточной, способной самой о себе позаботиться (это мой джип). И за свои 26 лет не встретила мужчины, который бы оказался сильнее меня, на которого я бы могла положиться хотя бы так как на саму себя. Наверное, он летает на самолете...
Touchandgo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 11:21    Заголовок сообщения:    

Я считаю, что не может долго продлиться любовь в шалаше.
деньги важны и не стоит уменьшать их значение.
продаются все. у каждого своя цена.
Это даже не обязательно деньги.
но продаются все!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 05:58    Заголовок сообщения:    

любовь-любовью....а кушать хочется всегда!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Смешная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 17:53    Заголовок сообщения:    

\" любовь-любовью....а кушать хочется всегда!!!!\"

Applause Applause Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР..... -> ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ?