503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ЛЕНИВО МНЕ

23 Июн 2007 04:09

[  Настроение: пофигистичное ][ смотрю по телеку Спандж Боба Что делает: смотрю по телеку Спандж Боба ]

Какая-то лень на меня накатила....делать ничего не хочу....головка бо-бо...даже в бассейн так и не собралась...настроения никакого. И почему? вроде все нормально. Может от жары так.
Тогда вот....что бы охладиться!

На завтрак был арбуз. На обед оладушки (яблочные и клубничные). На ужин нектарин и большая горсть малины свежей. 2 литра воды и витамины.

Но скажу честно...есть хочу весь день и каждую минуту одна часть меня просит наесться всего вкусного и не полезного....вторая часть, говорит нет...Вот так в борьбе весь день.

В воскресенье сделаю молокочай....хоть и не надеюсь на такой же результат как в прошлый раз.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Натусик Баранкин
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 10:53    Заголовок сообщения:    

Привет Кать! Получаю удовольствие от твоего дневника, от твоих результатов, т.к.сама никогда не могла выдержать ни одной диеты к сожалению, а может и к счастью, т.к. учитывая что я жуткий сластен, благодарна своему организму что еще не совсем кошмар в плане веса:)Ты давай не расслабляйся там в америках своих и продолжай над собой работать, ты же мой стимул:) Удачи тебе и главное здоровья!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 16:04    Заголовок сообщения:    

Натусик Баранкин
ну ты меня захвалила Embarassed Rolling Eyes ..спасибки тебе большое fr А для меня стимул все кто меня поддерживает и бросать не хочется. Еще раз спасибо!!!!! Smile
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 20:51    Заголовок сообщения:    

и я с тобой;) не забыла:)))) теперь я СВОБОДНА(защитилась на 5SmileSmile и буду заглядывать, если не против;)!!!! молодец! не подвела - вес все ниже и ниже!!!!! просто супер:) а детки \"ноу коментс\"....тьфу-тьфу-тьфу!!!!
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 03:30    Заголовок сообщения:    

Krowe4ka
Приветик fr Smile
Поздравляю тебя!!!! Ты умница...а я все думала как ты защитилась..... Rolling Eyes
И за слова твои спасибо...ради вас и себя стараюсь Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ЛЕНИВО МНЕ