503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Пора домой!

21 Авг 2006 14:26

Я уже собираюсь в обратный путь - завтра выдвигаемся домой. Погода, как специально, чтобы не жалко уезжать было, испортилась. Сейчас уложу сумки, всё приготовлю в дорогу... Если честно, то уже потянуло домой))) В гостях, как говорится, хорошо, а дома лучше Smile Тем более, что там дел ещё предостаточно: к школе ведь надо готовиться.
Не могу точно сказать, когда появлюсь ( как дорога сложится), может вечером, а может и в среду только. Но главное, буду писАть уже из дома: спокойно, не оглядываясь на трафик, с картинками... Красота! Laughing
И на последок мы с Женей помашем вам белорусским флажком)))(это фото из Брестской крепости)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2006 20:17    Заголовок сообщения:    

Привет,Танюша!
С возвращением!(надеюсь,вы уже дома)
В гостях хорошо,а дома лучше,правда?Как дорога,долго добирались?Вообщем,рассказывай всё!
Удачи тебе!Не забывай,в понедельник на весах встречаемся!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 22:09    Заголовок сообщения:    

Очень-очень-очень много проблем! Плюс , как приехали, ещё ни дня не работал интернет (убью скоро нашего провайдера! Evil or Very Mad )Сейчас заскочила через сотовый.
Не знаю даже, когда и выберусь теперь((((
Всем привет!))
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 19:42    Заголовок сообщения:    

Танюш, привет!!! Laughing Очень рада, что ты в Москве. А то мы уже волноваться начали. Выходи скорее, расскажи все подробно. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:27    Заголовок сообщения:    

Лен, только в болталке написала про свои проблемы. Не знаю пока, как и когда всё наладится. Sad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Пора домой!