503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Опять нарушаю...

25 Авг 2006 22:05

[  Настроение: хреновое ]

Всем привет!
У нас сегодня испортилась погода.Сначала было хорошо-тепло,солнечно.А после обеда пошёл дождь,который не прекращается до сих пор.Но дождь не сильный,моросит.
Наконец-то рабочая неделя закончилась,устала я что-то.А в выходные дома дел куча...Столько запланировала Shocked ,а вот выполню ли Rolling Eyes
Нарушать я начала ещё вчера,но маленько.А вот сегодня уже по-крупному.Опять наелась печёностей...И пол арбуза...Арбузы ем каждый день,не могу остановиться...А утром встаю с опухшим лицом...
Вот такие дела!
Всем удачи и хороших выходных!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 23:58    Заголовок сообщения:    

Маруся,ну что скисла?А нука давай носик к верху Laughing Арбузы...как я тебя понимаю,поверь если бы мне за ними не надо было бы ходить в магазин,я бы ела их каждый день Rolling Eyes
А в выходные лучше отдыхай
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 10:04    Заголовок сообщения:    

Привет!
Да нет,не скисла я!просто обидно иногда,что я такая безвольная...А я каждый день иду с работы и покупаю арбуз...
И тебе хорошего отдыха!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 14:53    Заголовок сообщения:    

Привет, нашей безвольной леди! Laughing насчет арбузов думаю не стоит переживать, они все равно скоро закончатся, а сладкие воспоминания остануться. А вот волю всю давай собирай в кулак, долго ты ещё будешь топать к концу линеечки . Давай пошевеливайся. Это я тебя так ругаю, но ты не обижайся, я хочу тебе только хорошего Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Опять нарушаю...