503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

РОДИТЕЛИ.....

03 Июн 2007 05:40

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Мама, папа.....что значат эти слова?...
Сегодня как обычно звонила домой....как всегда...каждую субботу...мамочка берет трубку...и у меня внутри все щимит....наворачиваются слезы...и возникают мысли:
-как я соскучилась
-я хочу домой
-хочу снова стать маленькой
-хочу сильно обнять и никогда не отпускать
-хочу просить прощения за все, что я делала не так, за то что грубила, не слушалась, раздражалась....за столько хочу извиниться.....

Я слушаю ее голос, а по щекам слезы.....она это чувствует..начинает успокаивать меня....сама начинает плакать...теперь уже я пытаюсь ее успокоить...

Рассказываю все новости за неделю...особенно о мелких...ведь это она с ними сидела, когда я уходила....ушла ради меня с работы.....

Прошу рассказать , что у них...все равно о чем....лишь бы она говорила....по телу разливается тепло...закрываю глаза и вижу ее лицо..глаза....

У них все хорошо, но я почему то чувствую себя виноватой...в том, что уехала от них....

Боже...как мне их не хватает....только ты и знаешь об этом....почему ты сделал так, что мы далеко друг от друга...почему?

Я знаю....я не слишком хорошая дочь....хорошие дочери не обижают самых дорогих.....но я стараюсь измениться.....простите меня, мамочка и папуль.....простите меня за все.....я вас очень люблю и мне вас очень не хватает.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 06:42    Заголовок сообщения:    

Что-то от папы есть, но больше всего на маму похожа... thumbright Smile Smile Smile Я тоже выше моей мамы. Laughing Красивые родители у тебя... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 17:24    Заголовок сообщения:    

пасиб, Натуль... Smile
мы с мамой одиннакового роста....я на каблуках на фотке стояла Laughing
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 00:13    Заголовок сообщения:    

Shocked Ничего себе у тебя там каблучищи! Laughing Laughing Laughing
svlana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 15:56    Заголовок сообщения:    

Катюш! как ты на маму похожа! Сижу, вот и реву. Взялась чо-то читать твой дневник и прям в настроение! Оно у меня как раз на букву Х... не подумай, что хорошее.Плохо, когда родные далеко, хуже, когда их вообще нет! И никакая ты не плохая, не гневи бога. Но что без них хреново- это точно. Я с 19 лет одна итак меня задолбало уже все, никак из ж..ы не вылезу и поплакаться некому.Вот только вы у меня теперь и есть. Близкие подруги есть, но они то на работе, то на даче, а вы всегда рядом. Сил нет моих больше прыгать и улыбаться, когда жизнь бьет ключом и все по голове. Ща отревусь и опять улыбаться начну, до следующего раза, когда прошибет.
Держись, Катюнь! Мы с тобой, и родители тоже с тобой и ты с ними несмотря ни на что.
Upala
Горная Лань

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 19:28    Заголовок сообщения:    

Smile ты самая заботливая и хорошая доча, о которой тока может мечтать твоя мамочка... просто обстоятельства щас так сложились.. но ведь это временно Smile держись! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 22:04    Заголовок сообщения:    

Упалочка, пасиб тебе большое!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> РОДИТЕЛИ.....