503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

очередные сны

03 Июн 2007 17:28

Сегодня мне приснился целый триптих.
В смысле - три разных сна, никак между собой не связанных. Но все три по-своему интересны.
В первом сне фигурировал один из моих любимых мальчиков (который готичный мальчик). Сон был тоже довольно готичный, между прочим. Во сне сплошь по всему городу тут и там были натыканы всяческие могилки, на одной из них этот мальчик отметился: нарисовал белой краской маленький пацифик и свое имя, потом переживал, что осквернил могилку, а я его убеждала, что ничего страшного, ничего плохого он там не написал (а меж тем были надписи и похлеще).
Потом мы с ним убегали от какого-то разъяренного байкера, чего он к нам прицепился, я не помню. В итоге прибежали к парку им.Горького и пробежали на его территорию. Охранник что-то орал нам вслед, а мы бежали дальше.
А еще мне приснилось, что в этом парке одна половина являет собой заколдованный лес. И в этот лес как раз мы и бежали, там бы нас никто не достал.
Вообще совершенно удивительные виды снились, кучи лесенок, ведущих в непонятные направления, дорожки, набегающие одна на другую, перевернутые лентой Мебиуса и т.п.
От погони мы удрали, потом сидели возле этой мебиусной дорожки, я чего-то вещала. Потом мы начали целоваться. Прикольный сон .

Второй сон был о другом мальчике, том, который живет в Питере (кстати, их с готичным мальчиком одинаково зовут).
В этом сне я должна была выйти почему-то за этого мальчика замуж, и почему-то мне этого ужасно не хотелось. Просто ужасно.
И вот - приходит он ко мне, а я в доме, где еще куча моих подружек, и я кидаюсь от него прятаться, убегаю в какой-то чулан, прячусь под стопку матрасиков.
А он меня находит и начинает мне грустно говорить, что если я не хочу свадьбы, то мне совершенно необязательно от него прятаться, достаточно просто сказать, и он от меня навсегда отстанет.
А я на него смотрю и понимаю, что дура ж я, действительно, чего прятаться-то? И с чего он взял, что я свадьбы не хочу? Я вполне хочу этой свадьбы, только мне почему-то страшно.

Третий сон был не про свадьбы.
В третьем сне у меня был такой довольно инфернальный девайс - кольцо серебряное с красным камнем, и этот камень был как индикатор. К примеру, он мог показывать места человеческих захоронений, или указывать на убийцу. В качестве указателя из камня вырывался красный луч.
А я работала с этим кольцом в службе (что-то типа Дневного дозора - почему дневного, потому что со мной явно не Светлые работали). Вроде как сыщик.
Меня попросили продиагностировать участок асфальта возле областного суда (только во сне там был не облсуд, там было двухэтажное здание барачного типа), я водила над этим участком, кольцо ничего не индицировало, соответственно там под землей захоронений не было, и вдруг, попадая в зону солнечных зайчиков, кольцо мое начинало светиться и выдавать луч.
Оказалось, в это зеркало смотрелся какой-то убивец. Меня начальство послало в этот дом, я увидела, что там на чердак кто-то пытается убежать, снова выскочила на улицу и увидала на крыше какую-то деваху. Деваха с пистолетом в руке пыталась взять заложника из моей команды.
Тут выяснилось еще одно интересное свойство моего кольца. Оказывается, луч, направленный на человека, дополненный некоторыми моими мысленными усилиями, мог срабатывать как болевой шокер. Если не контролировать свои мысленные усилия, то можно и убить того, на кого луч направлен.
Но я умела контролировать луч . Я обезвредила эту деваху и убедила (да уж, луч и я - мы были очень убедительны) ее сдаться.
Что еще вспоминается - где-то в зоне видимости маячил мой непосредственный начальник, чрезвычайно похожий в моем сне на актера Аль Пачино (вроде мужское имя должно склоняться, но я склонять не стала, так красивее звучит).

Такие сны захватывающие, даже просыпаться не хотелось
А на улице погода мерзейшая, снег шел даже.
Лето, называется, началось :-(

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 10:23    Заголовок сообщения:    

Мне снятся более чем странные сны. Я после сна еще долго хожу загруженная и часто не могу сосредоточится ни на чем кроме сна и его значения. Это при том, что я не гадаю и не расшифровываю сны.
Вчера буквально прочла интересную мысль: \"Чем больше забот тем тяжелее сны и наоборот\"
Вот теперь пытаюсь это привязать к собственному состоянию.

Рада, что Вам снятся такие сны, от которых не хочется отрываться. Это хорошо и эмоционально и физически.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 10:27    Заголовок сообщения:    

Мне разные сны тоже снятся.
Бывают вот такие, занимательные, как фильм интересный.
А бывают очень тягостные.
Правда, тягостные снились давно в последний раз (к счастью, потому что после них я просыпаюсь полностью разбитая)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> очередные сны