503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

УЖЕ СРЕДА...

30 Май 2007 20:32

[  Настроение: наивное ][ читаю форум Что делает: читаю форум ]

Так....с чего начать.....за эти 2 дня....столько всего произошло....
Столько эмоций...разные ощущения...от боли и крика до счастья и уверенности, что все будет хорошо!

Наверно начну с утра....мы не разговаривали....я спала одна на диване...к слову сказать..ужасно затекла шея...был лишний повод его ненавидеть....

Покормила детей....и почему-то стала готовить завтрак ему...сама удивилась, но не стала зацикливаться на этом....вообщем дала ему тарелку..он так же молча ее взял...

Машина. Едем. Готовлю детей марально к саду...вроде как они не против. На самом деле они еще не поняли , что будут там одни...без меня...

Приехали....отвели по группам...Манюня влилась сразу...Я вздохнула с облегчением, но...

Самое трудное теперь...Отдать Макса....он идет радостно к детям на улице....я прячусь...через 5 мин я слышу его плач....вижу как он сидит на руках у воспитательницы и у меня градом текут слезы...я не могу остановиться...я задыхаюсь от них...меня все пытаются успокоить...что-то говорят на английском, но я не слышу....я хочу забрать сынулю....я могу...мое сердце разрывается.....нам советуют уйти...приехать в детский сон...

Машина. Едем домой. Плачу.....начинается разговор...лучше бы его не было.....лучше было бы просто молчать....приехала с мыслью, что все кончено....я свободна.

Реву...вою в подушку....мне жалко детей...жалко себя...понимаю, что так нельзя....Иду вниз и посылаю ему сообщение....\"обними меня\"...

Звук шагов...обнимает...вытирает слезы...опять разговор ни о чем....и секс....он как буд-то последняя и важная часть примирения...Странно...

Приехали за детьми....Макс увидел меня..расплакался...обнимал и целовал постоянно...все время был на руках....Маня тоже обнималась постоянно...сказала, что плакала без меня...скучала...

Поехали в Мак....Они любят нагетсы и игрушки...

Вес пошел вниз...уже 61.900.....сегодня фрукты...и дети в саду...вот и сейчас я поеду....посмотрю как они спят....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 21:38    Заголовок сообщения:    

Я считаю, все наладится. В каждой семье бывают такие периоды, не переживай и не накручивай.
Целую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxx
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 21:55    Заголовок сообщения:    

Дорогая!Наблюдаю за твоей историей с самого начала.Но написать решилась только сейчас,потому что в таких ситуациях всегда слов не нахожу(сама с мужем за 2.5 года еше ни разу не ругалась.Тфу-тфу-тфу).
Но сейчас как вижу у вас начинает все налаживатся, и я уверенна все будет супер!Не переживай!
Я всегда с тобой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:10    Заголовок сообщения:    

Катюш, какая же ты сильная и по-женски мудрая!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:55    Заголовок сообщения:    

Куся
я тоже надеюсь, что это не повториться..второй такой разборки я не перенесу Confused

Alexxxпасиб за твои слова...и дай Бог что бы никогда не поругалась с мужем!!!!

Krowe4kaой....а мне кажется, что чаще я бесхарактерная и трусливая dontknow ..но спасибо тебе!!
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 02:08    Заголовок сообщения:    

Да... Катюш, запасись тепением. Мой Андрюшка первое время ревел в садике и долго ревел, около месяца... Sad И языка так же не знал, сейчас рот не закрывается... Shocked Нам с Вовчиком тоже самое предстоит... Rolling Eyes Sad

Молодцы, что помирились! thumbright Очень трудно такое переживать одной...

Желаю вам больше не ругаться, а только мириться, мириться и ещё раз мириться. Very Happy
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 02:43    Заголовок сообщения:    

Натусь...спасиб
А Вовчику мож таки полегче чем Андрюшке буит...он то уже язык немецкий понимает?!
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 02:53    Заголовок сообщения:    

Smile Smile Smile
Да, Катюш, Андрюшка Вовчика уже порядком поднатаскал. thumbright Laughing Но вот ранимый он у нас очень... Эмоциональный... dontknow
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 07:34    Заголовок сообщения:    

во-во...нам так и сказали сегодня...типа оч у вас он ручной...нежный и весь такой из себя, несчастный Laughing ....но , я все таки думаю привыкнет....зайчик мой....как подумаю, что опять утром его отправлять...так снова сердце заходиться Sad Confused Rolling Eyes
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:15    Заголовок сообщения:    

Эх Катюш, нелегко детки даются, нелегко... Sad Зато как мы их любим!!! love5

Забыла тебе сказать, тебе Янулька привет передавала, мы вчера в ЛС связались, одно сообщение я от неё только получила, говорит, что комп вирус поймал и глючит и инет и сам комп, Винду заново говорит надо ставить... Потом вернётся. Smile
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 04:51    Заголовок сообщения:    

понятно....надеюсь, что скоро вернется!!!! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> УЖЕ СРЕДА...