503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Не пиши

31 Май 2007 13:07

Если можешь не писать - не пиши.
Я могу. Я не пишу. Я вообще молчу и никак не проявляюсь.
Блин... Позавчера была на старой работе, там дамы шушукались, что вроде как он (гранд-любовь) собирается увольняться.
И мне вообще негде будет его увидеть. На улице не заметит (не знаю, нарочно или по причине плохого зрения; или, как и я, вида не подаст просто).
Я так и не пойму никогда, почему он не захотел со мной поговорить. Зачем было городить весь этот огород из каких-то полунамеков, недомолвок, оборванных предложений...
Я так устала...
Когда я увольнялась с той работы, кажется, он на какой-то момент показал свое неравнодушие. Написал мне по внутреннему чату что-то вроде \"ты рада, что увольняешься?\" Я ответила \"да, рада, потому что в моей жизни давно пора что-то поменять. А ты?\" а он ответил \"нет, не рад\".
Я спросила, естественно, почему.
И вот тут он, кажется, на мгновение приоткрылся. Написал \"если ты не понимаешь, почему, то все твои слова о понимании - просто пыль и тлен\". Практически дословно привела его слова.
Вот, собственно. Потом опять поцапались из-за патера, конечно же.
Гранд-любовь обозвал меня царевной.
На сем и завершили общение, ага.
И больше оне общаться не хочуть.
Никак.
Дуются, на что - непонятно.
Да и фиг с ними
(повторяя про себя) я сильная, я не стану ему ничего писать, он сам во всем виноват - ну, хотя бы во многом, ему нет до меня дела, он сам мне это сказал тогда; это он первый меня предал, это он со мной окончательно разругался, это он не отвечает на мои письма, и не звонит, и вообще. Я сильная, я не стану ему писать. Я пока еще могу это делать - вернее, не делать.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:38    Заголовок сообщения:    

Мне очень нехватает такой силы как у Вас. Сил не написать, не прийти и не подумать.
Вы для меня как минимум пример в этом посте. Вообще я уже сама себя \"дрессирую\", но все же...пример чужой для меня наглядней.
Спасибо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 13:01    Заголовок сообщения:    

Да не так уж много у меня этой силы
если честно, то я периодически не выдерживаю. Хотя воспоминания очень сильно охлаждают. Много было плохого, слишком много негатива накопилось.
Самое простое в таком случае - просто отвлекаться именно теперешним моментом. В плане: сейчас я не буду писать/звонить/приходить. сначала я, к примеру, перестираю белье (повяжу носок, почитаю книжку, поболтаю в интернете). А потом уже сделаю то, что мне хочется сделать в отношении этого типа.
Как минимум в 9 случаях из 10-ти я забываю потом о том, что собиралась, к примеру, сегодня ему написать.
Так я выигрываю сама у себя еще один день.

Так и живем
Хотя иногда неделями бывает некогда.
Вообще у меня гораздо более давний случай (но Вашу боль я понимаю, потому что у меня была боль не меньшая. Она и сейчас есть, просто острота прошла. А боль - она никуда не делась, она со мной)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 16:16    Заголовок сообщения:    

по поводу гранд-любови я как-то писала здесь же (называется запись \"Лав-стори\"), там написано довольно подробно, как при живом благоверном появился еще и гранд-любовь.

а мальчики-готы - это так, просто для общения, я ж с ними никаких отношений, кроме чисто дружеских, не завожу.
про актеров и говорить смешно я периодически влюбляюсь в персонажей каких-нибудь фильмов, вздыхаю по ним пару недель, при наиболее благоприятном раскладе могу под впечатлением песенку написать. Вот и все.

А то, что мне с разными молодыми людьми приятно общаться - так я не виновата
если мне мальчики нравятся, это ж нормально? хуже было бы, если б девочки нравились Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Не пиши