Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Какой чудесный день

25 Май 2007 12:50

[  Настроение: классное ][ Что делает: ~ наслаждаюсь чудесным днем ~ ]

Здравствуй, love2 мой прекрасный читатель love2

Итак, наступило утро сегодняншего дня. точнее, утро уже проходит. и настроение с каждой минутой все ярче и солнечнее, как и погода за окном Cool Cool

Сижу и думаю о том, как же я люблю лето!!... Ведь загорелое тело всегда выглядит стройнее! sunny Хоть моя кожа и очень привередлива к загару, и даже крем для притягивания солнечных лучей не дает желаемого результата, я всё равно посмуглела, и - о счастье - подрумянилась!.. а то вечно бледная хожу Smile и объясняю всем и вся, что \"нет , я хорошо себя чувствую, просто такое вот я бледное pale clown \".

Сегодня встретила сестру, которая вернулась из командировки. Она у меня худенькая от природы, и может есть ( и ест! Smile ) всё, что ей хочется. Но что интересно, если раньше я заглядывала в её заполненную доверху всякими углеводными продуктами тарелку с легким чувством зависти Confused , то сегодня , глядя на то, как она уплетает клубничку со сметаной и сахаром, почувствовала, как сжался мой желудок. нет нет, не от желания съесть это же, а от того, что отвыкла я уже так питаться dontknow .
Это радует Smile... это очень радует. это невероятно радует!...
Так что я традиционно приготовила себе салатик из того, что приглянулось моему глазу Ya winkles ;)... сегодня счастливчиками стали - яблочки, клубничка и апельсин. и ещё холодный чай без сахара! 2 man down ... настоящий заряд бодрости! Dancing

и своей радостью и позитивом я делюсь с тобой, мой милый и любимый читатель ! Пусть день твой будет наполнен улыбками, смехом и гармонией angel7 и конечно же максимумом летнего позитива!!!! sunny Cool sunny Cool sunny Cool

П.С. я решила. что в конце каждой записи буду кратко отчитываться об утреннем взвешивании! Smile...

итак, сегодня - 09:00 - 57,4 кг.

Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 13:50    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy я так понимаю,у тебя вчера было 57,2,как и у меня....сегодня меня 57,4 Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:40    Заголовок сообщения:    

Кстати,последний раз была в на море именно в Одессе....10 лет назад funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny Красивый город
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Natalia~

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 23:22    Заголовок сообщения:    

Ой,ы такая худенькая)))Мне бы твой вес и я рыдала бы от счастья))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> Какой чудесный день