503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Мама

18 Май 2007 08:43

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Океан Эльзы Что делает: слушаю Океан Эльзы ]

У моей мамы масса недостатков. К моему сожалению она не совершенный человек. Она меня иногда раздражает, злит и просто выводит из себя.

Но...есть маленькое но...У нее золотое сердце. Ее сердце полное любви ко мне не раз помогало мне в трудных ситуациях. Она подарила мне самое ценное. Жизнь, мою жизнь. Она вписала меня в книгу жителей Мира.

Ее тепло согревало меня в мои болезни. Ее мягкие губы стирали слезы на детских щеках. Ее шершавые руки заплетали мне косы и готовили самый вкусный в мире компот.

Той ночью когда мне не хватило сил терпеть, когда настала критическая точка, когда с последних сил начала искать острый нож и лезвие для вен меня спасла мама и Господь.

Той ночью они не дали мне сделать ошибку. Они помогли мне и успокоили.

И чувство нужности во мне проснулось в тот момент...и я вдруг в сотый раз поняла, что как минимум один человек на этой земле засыпает и просыпается с мыслью обо мне.

Я жестокий человек. Я подумала лишь о себе. Я не подумала, что переживет она после моих \"подвигов\", как страшно будет ей.

Сейчас уже лучше. Я просыпаюсь засыпаю каждый день с ней. Она готовит мне завтрак и кормит с ложечки протертой клубникой. Как в детстве. Как в том далеком детстве.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 10:56    Заголовок сообщения:    

Ну Слава Богу, ты нашлась! Я очень рада...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 22:54    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Мама