503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Мои тесты

22 Апр 2007 10:33

[  Настроение: пофигистичное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет!!! Вчера было тестирование...Сначала все шло хорошо. Тоесть , я была спокойна, как удав...Но в середине на меня напала такая паника, что я буквально тряслась. Со мной такое впервые. Не понимаю...Ничего писать не хочу, пока не получу результаты. А они будут через месяц. долго ждать!!!Следующая суббота - тестирование по истории. Если украинкий язык я сдала , то с историей - это просто труба. ничего не помню конкретного за 17-18 столетия. А там будет и наша история, и мировая...Короче, надо сегодня бежать в библиотеку и запасатся книжками. Может, за недельку хоть что-то подучу... Девочки, как вам такое платье?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 11:23    Заголовок сообщения:    

приветик.... платье шикарное!!! но если бы я такое одела, то я бы выглядела как батончик. funny для такого платья конечно фигуру надо иметь. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 12:55    Заголовок сообщения:    

Хочу, хочу, хочу! Именно такой фасон, но другой расцветки Very Happy Успехов на экзаменах thumbright
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 13:17    Заголовок сообщения:    

Эх...знаешь, как я свой первый экзамен сдавала? Вся была в холодном поту просто, переживала до ужаса, а потом ничего так прошло...это все из-запереживаний, ведь все мы хотим хорошо ответить, сдать и получить оценку, которую действительно заслуживаем. Удачи тебе! Главное сильно об этом не думай, это временно и у всех бывает-точно тебе говорю!
Платье-отпад! Мне всегда такие нравились!)
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 13:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки! Буду учиться. Как смогу. У меня от такого обьема информации скоро просто разорвется голова... Shocked А платье я случайно отыскала. Мне расцветочка очень нравится - сейчас это неимоверно модно. Особенно, мини-юбочки и брючки.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 12:36    Заголовок сообщения:    

Я тебя понимаю. Сама готовлюсь поступать.
Платье мне нравится...вот только если мерять на меня, то мне не подходит лиф. Не для моих верхних параметров. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 18:01    Заголовок сообщения:    

А почему?Размерчик не тот? У меня главная проблема с бедрами. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 11:44    Заголовок сообщения:    

У меня второй размер груди, подобные вещи слазят и болит грудь от того, что ее ничего не поддерживает. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Helgis

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 11:58    Заголовок сообщения:    

У меня на экзаменах всегда паника сначала и до самого конца, зато я заметила если меня не трясет, значит завалю сто процентов. Удачи огроменной! А платье просто суперское thumbright
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 15:29    Заголовок сообщения:    

Ой, пасибки!!! Второй размер - это золотая середина по-млему. У меня самой второй . И ничего. А сейчас можно носить и бюстгальтеры со сьемными бретелями, и просто на прозрачных. Прада, на мой взгляд, прозрачные бретели - это как-то вульгарно... dontknow
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Мои тесты