503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Молодежь!!!

16 Апр 2007 21:19

[  Настроение: довольное ]

Общаясь с людьми более старшего возраста, начинаешь обращать внимание на недовольство с их стороны нашей молодежью. О! ДА! Проблема отцов и детей была всегда и не мы это открыли. Но глупо читать мораль и восклицать О времена, о нравы! И времена , и нравы одинаковы из поколения в поколение. Я, например, обожаю общаться с молодежью, наверное, пока сама еще молода душой. Мне нравится их азарт, стремление жить, радоваться жизни, смеяться, придумывать приколы. Да и сама молодежь воспринимает меня дружелюбно. Но, хочу сказать, что восхищаюсь совсем молоденькими девчонками, которые за 5 минут настроили мне дневничок, сделали заставку, аватарку, хотя я мучалась не один день и у меня ничего не получалось.
А знание языков. Моя дочка в свои 16 лет прекрасно говорит на местном (эстонском), чудесно болтает на английском, правда с 5 лет она его изучала, я таскала ее на разные курсы и к репетиторам, так она еще говорит и на немецком. Тоже 3 года занималась с репетитором. Постоянно ходит в спортклуб, да еще и меня, лентяйку, таскает. Ну а уж знание компьютера. Так отфотошопит фотку, что просто челюсть отвиснет. К тому же знает профессиональные дизайнерские программы. Короче, обскакала маму.
И меня гложет мысль, что после школы она уедет учиться в Германию. Уже подыскивает себе ВУЗ. Я же с ума сойду без своей лапочки.

Так что НАША МОЛОДЕЖЬ – САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЛОДЕЖЬ В МИРЕ!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Счастливая,но толстая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 22:23    Заголовок сообщения:    

Восхитилась вашим постом.Вы очень современная женщина!Удачи вам!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смешная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 01:33    Заголовок сообщения:    

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 02:02    Заголовок сообщения:    

удивительный ребенок..
поздравляю тебя как мать и как женщину..
она - это то, что ты там оставило и что выросло из этого
восхищена!!!
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 13:05    Заголовок сообщения:    

Счастливая,Смешная,pucca спасибо!!! fr Заглядывайте почаще, буду рада общению. Для матери нет ничего лучше, чем похвала ее ребенку. Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Молодежь!!!