503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Счастливая,но толстая

Дневник просматривают: Нет

Разгрузочный день

17 Апр 2007 17:25     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Сегодня у любимого выходной день, я заставила его сходить со мной по магазинам.Ох, лучше бы не ходили.Я только зря растроилась.На меня нет размеров нормальной одежды которая мне нравится.Еще есть один стимул похудеть.Я уже настроилась.Сегодня устроила разгрузочный день.Чувствую себя замечательно, легкость,хочется взлететь.Только вот немного хочется сладкого.
Зашли с любимым в магазин свадебных платьев, уже присматриваю платье, летом свадьба.
Эх а мой Котик вымотался и теперь так сладко спит, пойду рядом прильну, тоже в сон тянет.

Написано: Счастливая,но толстая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хочу радоваться результату!!!

16 Апр 2007 21:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Так все-таки решила придерживаться правилу - \"после 18 часов не кушать\".Чесно скажу очень трудно, особбенно потому что любимый с работы приходит поздно и мы обычно ужинаем вместе,но теперь все!
Измерила все свои параметры :
рост - 166см
вес - 74кг
грудь - 98см
талия - 71см
бедра - 97см
Ну радует только одно - мои ежедневные упражнения, особенно на талию не прошли даром.Фигура не слишком запущена.
Теперь хочу заняться бегом в парке, думаю для начала 3 дня в неделю хватит, больше пока не получится.
Теперь измерию и взвешусь только в следующий понедельник, ровно через неделю.Раньше не хочу,хочу радоваться результату сразу а не по немногу.
Девочки пожелайте мне удачи!И я вам всем желаю удачи!

Написано: Счастливая,но толстая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В замешательстве

16 Апр 2007 13:22     [  Настроение: я плакаю ] [ читаю Читаю разные статьи о похудении Что делает: читаю Читаю разные статьи о похудении ]

Сегодня утром проснулась и поняла \"ХВАТИТ!\".Хватит утешать себя тем что меня мой любимый любит и такой пухленькой какая я есть.Да он меня действительно любит, но любит меня сердцем, он без меня просто не может.А тело мое он не любит, я ведь вижу как он пожирает глазами девушек с хорошими фигурами.Эх, когда то и у меня была такая фигура Sad
Я в растерянности, за месяц я набрала 17 кг.Мой рост 166см, я весила 58 кг, а сейчас вешу 75 кг. С моим телом что то происходит.Весь жир отложился у меня в бедрах, ягодицах, ногах и самое ужасное - грудь.У меня грудь и так не маленькая, я носила белье 80С, а теперь приходится покупать 85С.
Я просто не знаю с чего начинать.Какую диету выбрать?Может ктонибудь мне посоветует что мне предпринять
?

Написано: Счастливая,но толстая    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Счастливая,но толстая
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24