503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Что я хочу увидеть

05 Апр 2007 19:28

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю Что делает: читаю  ]

Хочу уехать!!!Насовсем! Далеко!!!Сюда, например. Лос-Анджеоес - мой любимый город! А еще хочу в Прагу! Неплохо было бы и где-то на пляжике поваляться... Почему я така я невезучая?!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Helgis

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 19:53    Заголовок сообщения:    

Это не правда ты очень везучая и может так случится, что совсем скоро будешь валятся как раз на таком пляжике Smile мысли материализуются(если немножко постаратся) Ya winkles
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katrusya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 20:42    Заголовок сообщения:    

Нужно верить и что-то делать для осуществления желаний... Я например зубрю английский, изучаю историю киноиндустрии,купила путеводитель по нью-йорку,смотрю все новинки, не забываю про классику, купила пособия по режессуре... Давно доказано - бесплатно только сыр в мышеловке! director
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 20:46    Заголовок сообщения:    

да не в удаче дело. Кто-то там родился и всё-равно не считает себя везунчиком. А в этой жизни всё реально (почти всё) если что-то делать для этого. с моей точки зрения, чем круче желание, тем больше прийдётся трудиться. thumbright так что удачи тебе!
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 00:45    Заголовок сообщения:    

Почему это невезучая?!Все впереди и только в твоих руках! А вообще все мы любим новое (хоть иногда и боимся этого) и все мы любим путешествовать. Smile
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 10:24    Заголовок сообщения:    

знаешь, лучше дома нет ничего...ни один рай на земле не будет радовать если это не твой дом...по себе знаю..жила в России была в гостях в Польше и в США...везде прикольно, но домой хочется сильно... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:08    Заголовок сообщения:    

Приветик, девченки!!!Спасибо за советы. Честно, мне очень помогла книга Паоло Коэльо \"Алхимик\" - ведь путь к мечте самый трудный. Спасибо!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Что я хочу увидеть