503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Ругаю себя.

23 Мар 2007 16:26

[  Настроение: я плакаю ][ работаю Что делает: работаю  ]

В первый раз за время диеты подумалось о том, каким же образом я просмотрела, \"проспала\" можно сказать свои 20-цать с лишним киллограмм.
Посмотрела на себя в зеркало, довольна своим видом и все-таки мучает вопрос, зачем все это \"богатсво\" нужно было набирать... Ведь сейчас вот на животе противная складка и гимнастика пока не помогает. Да и подбородок висит все еще. Объемы убавились, смотрю на себя со стороны, все худее кажется, а вот размер одежды еще не изменился. Вчера забежала в магазин посмотреть нижнее белье, мне понравилась юбочка одна, померяла ее и чуть не упала. Не лезет, не сидит на мне. В отделе нижнего белья не увидела ничего, что мне бы понравилось, ушла с пустыми руками. И с головой, забитой всякими мыслями. Почему я вовремя не остановилась и не начала раньше худеть, например? Или, почему сейчас так все медленно уходит?
Вечером была на ДР, неплохо было. Выпила немножко шампанского и все. Ничего не ела, ни к чему не притронулась. После ДР пошла домой пешком, неплохо погуляла, да и погода была чудесная.
Ну а сегодня опять темно, сильный ветер, солнышко спряталось. Неужели я стала такой чувствительной к погоде? Ведь ни жара, ни холод на меня так не действовали раньше, как сейчас?
Изменений в весе пока нет, ничего страшного. Придумаю что-то, чтобы подтолкнуть немного и чтобы побыстрее было. Ругаю себя, что не занималась собой и весом раньше.
Совсем забыла, сегодня замерялась снова, так как 2 месяца прошло с начала похудения:
талия - 92 (-10 см)
бедра - 109 (-1 см)
под грудью - 92 (-10 см)

Странно! Или я замеряла неправильно или живот висит, но в бедрах прибавила...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 14:12    Заголовок сообщения:    

Не ругай себя, не нужно...и на весы каждый день не прыгай...поступай по интуиции она тебя не подведет...
Жизнь прекрасна и не в худобе счастье ( по себе знаю ), живи и наслаждайся...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 14:15    Заголовок сообщения:    

Меня посетили такие же мысли...
Я тоже в шоке от того, что так себя запустила... ыыыы
НО! РАСПУСКАТЬ НЮНИ НЕЛЬЗЯ!

Если настроиться на негатив, то ничего хорошего не будет!
Обрати внимание на Татку! Вот она полно позитива! Она радуется каждому сброшенному кг и счастлива!
И нам так надо! Думай, какая ты будешь после похудения!
И все у тебя получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 14:37    Заголовок сообщения:    

Сара Моисеевна
Спасибо за поддержку. Нет, конечно, не в худобе счастье...
Sixty
Я просто ужаснулась вчера, как могла такое допустить.
Не странно...
Потому что, когда мы не полные, мы не задумываемся, над тем, что едим, что может быть от переедания, недвижимости.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Ругаю себя.