503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni

Дневник просматривают: Нет

Прощаюсь.

18 Июл 2007 14:57     [  Настроение: весёлое ] [ играю Что делает: играю  ]

Все, сегодня зашла, чтобы сделать последнюю запись, а может и уничтожить просто этот дневник.
После того, что произошло с напыщенными дурочками в форуме \"Отношения\", мне больше не хочется заходить на этот сайт вообще. Жаль время терять на таких и им подобных, тем более, если они к тому же и модераторы (ПОЗОР такому сайту с такими модераторами).

Всем девочкам из \"Худеем вместе\" большой привет!
Желаю вам успехов в похудении.
Я не сдаюсь, продолжаю дальше худеть, но здесь больше быть НЕ ХОЧУ.

Написано: Winni    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес стоит...

04 Июл 2007 20:57     [  Настроение: радостное ]

Вес такой же, как и в воскресенье. И это, несмотря на то, что вчера ничего не ела, жаль, что не взвешивалась вчера, наверно все-таки были небольшие привесы.
Сегодня просто рада до небес. Были проблемы с трубами, водой нельзя было пользоваться, сегодня наконец нашла мастера и за час все встало на свои места. И отдыхала целый день.
Взяла выходной сегодня, потому что нужно было пару дел уладить и пойти на 2 встречи. Завтра наверно будет много работы. Есть и сегодня не очень хотела, поела совсем немного и до 6. Утром завтракала - 1 яйцо, днем ничего не ела. Ну а взвешиваться сейчас каждый день не буду, утомляет очень.

Написано: Winni    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Борьба идет дальше...

02 Июл 2007 14:28     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вес пока стоит, чему и рада. 81,9 (а хотела привес полностью убрать, не получилось)...
Школа наконец закончилась, так что чуть поменьше стресса. Постараемся включить спорт, каждый день, или прогулки. Ну а есть буду умеренно, потому что не имеет смысла, пару дней есть, а потом неделями с привесами бороться. В этом месяце хочу скинуть больше, чем в 2 предыдущих, посмотрим, что получится.

Результат за месяц июнь - 2,1 кг. Тоже неплохо!!! Smile
Ведь этого без диеты добилась.

Прямая ссылка

Надеюсь сохранить результаты...

29 Июн 2007 16:21     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пару дней косила, сегодня взвесилась, всего 300 г привеса, чему очень рада. Надеюсь, что это меня вдохновит не косить больше. До конца месяца есть еще 2 дня, постараюсь убрать этот привес. Ну а следующем месяце постараюсь скинуть побольше.
Школа закончилась, дети дома, попытаюсь и стресс убрать. Посмотрим, получится ли. Выискиваю на всякий случай способы понизить стресс, потому что это мне мешает в худении.

Написано: Winni    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Процесс идет ...

26 Июн 2007 18:05     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вообще-то не хотела взвешиваться больше 2 раз (макс.) в неделю, но сегодня сгорала от любопытства и взвесилась, так как вчера ела опять сравнительно мало, чувство голода опять не было. Результат ободрил, за день 0,5 кг, т.е. вес все-таки сдвинулся.
Вчера ела в обед - 100 г творога. Утром не успела позавтракать, да и не хотелось.
На ужин: рыба жареная, но не жирная, всего кусочек в 100 г, помидор и где-то 100-150 г черешни.

В воскресенье разговаривала со своим врачом, он вообще не рекомендует есть, если чувства голода нет, говорит, что так или иначе, в жаркие дни организм получает энергию от солнца и обходится без пищи, главное - это достаточно пить и вовсе не обязательно хотя бы что-то есть, как только появится чувство голода, так или иначе, организм подаст знак, что нужно есть.

Прямая ссылка

Вес держится пока ...

25 Июн 2007 15:54     [  Настроение: вредное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Неделю почти голодала, 3 дня вечерами \"грешила\" и думала, что будет привес, уж очень не нравится мне то голод, то жор из-за стресса. Обрадовалась сегодня тому, что веса все-таки не прибавила, пока еще стоит на 82,4. Нужно быть осторожной и не повторять этих последних 3 дня: ничего не есть утром и днем, а потом есть вечером, что под руку попадет ....
Что-бы ни было, пытаюсь положительно повлиять на стресс, созданный мне со школой сына. Получается, правда жаль, что не всегда. Думаю просто, что нельзя сдаваться, все-таки худею уже 5 месяцев и ну нельзя просто из-за обстоятельств забросить все....

Прямая ссылка

Автор дневника: Winni
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Winni

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Winni

Род занятий

Интересы
разные

Болталка

Winni
18 Июл 2007 14:59

Девочки, не пишите больше, потому что закрываю записи и прощаюсь с вами!

Жаночка, целую!

ПУФИК ОНА
25 Июн 2007 16:03

А ПОЧЕМУ ТАКОЙ ШРИФТ МЕЛКИЙ? НЕ ПРОЧИТАТЬ!!!!ПИШИ КО МНЕ В БОЛТАЛКУ

Эльза
18 Апр 2007 08:37

Привет! молодец! держись! все у нас получится!

Winni
16 Апр 2007 14:45

Эльза, ты бы не исчезала бы так надолго! Надеюсь, мы справимся с ямчной диетой. Smile

Эльза
15 Апр 2007 12:29

Привет! я сегодня евчинаю яичку... вес как у тебя

Winni
21 Мар 2007 14:16

Zhannochka, а стихи? Ты больше не пишешь?
И 3 кг - это победа!
Пиши почаще, мне интересно твой дневник читать.

Zhannochka
16 Мар 2007 16:27

Пасибо большое! Я и не исчезаю... Просто не охота этот дневник что-то вести... Что там можно написать-то? А, ну маленькая победа -минус 3кг. И то хорошо. А так, ничего нового.

Winni
15 Мар 2007 14:00

Zhannochka и тебя с 8 марта и еще - с днем рождения.
Счастья тебе!
Не исчезай надолго!

Zhannochka
09 Мар 2007 07:29

С прошедшим 8 марта! Здоровья, счастья, любви! У вас-то 8 марта отмечают, надеюсь? Smile

Winni
30 Янв 2007 15:01

Zhannochka, уверена, что ты не сдашься. Куда ты пропала?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Янв 2007 17:44

Всего записей

75

Дневник существует

6701 дней

Всего комментариев

71

Просмотров