503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Не получилось

19 Мар 2007 14:58

[  Настроение: возмущенное ]

Вечером поела суп еще раз. Но то ли поздно поела (перетерпела как бы), то ли много этого супа за день съела, в котором много сельдерея, не пойму. Вдруг захотелось просто жрать.
Пощелкала горстку семечек (что нельзя), потом орешки. Съела банан, через некоторое время мандаринку, потом пару олив... Такого уже давно не было Sad
В результате: привес в 0,5 кг, но самое противное, что чувствовала себе ужасно, переела вечером.
Жаль! Потому что вчера столько двигалась, столько работы переделала по дому, могла бы иметь отвес. Хорошо, что еще вовремя сдержалась и не пошла хомячить еще и еще. Забыла совсем и о жидкости, пила очень мало, да и вечером еще кофе выпила.
Мне кажется, что кофе мешает похудению.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аля.z

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2007 16:11    Заголовок сообщения:    

Когда я хочу что-нибудь съесть после шести вечера, то делаю так: Обещаю себе что съем ЭТО что-нибудь, но только после того как выпью стакан холодной воды. Воду пью неспеша маленькими глотками и за это время всячески себя отговариваю от идеи что-нибудь съесть. Забавно, но срабатывает. Правда иногда вместо 1 стакана воды, выпиваю 2. Или чай без сахара с лимоном.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 13:07    Заголовок сообщения:    

Аля.z, я делаю именно так. Вообще-то, уже после 6 мне есть не хочется, стараюсь есть в 5-6. Но иногда сажусь к 6, мало поела в обед и наедаю много за ужин.
Еще большая проблема - это когда на ДР иду или другие приглашения принимаю, потому что все это вечером. Как бы ни старалась держаться, иногда срываюсь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Не получилось