503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Аля.z

Дневник просматривают: Нет

Ура!!! Я тебя нашла))))))

08 Сен 2008 11:54     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

С ума сойти, меня тут не было 1,5 года. Я просто забыла свой логин и пароль. А сегодня мне пришло на эл.адрес письмо с сылкой. Я просто уже этим ящиком не пользуюсь (редко заглядываю в него). Я так рада.
Теперь снова буду вести свой дневничок))))))
Я как раз села на диету - сегодня 1-й день.
5.30 - чашка кофе без сахара, грейпфрут, 2 кус. ветчины по 25 гр.
9.30-11.30 - 2 чашки чая без сахара
12.30 - 1 грейпфрут, овощной салат (2 болгарских перчика, капуста) без соли и масла, немного лимонного сока.
16.30 - 1 грейпфрут
19.30 - 1 котлета, салат из капусты, чай (из ромашки) + 1 ч.ложка меда.
Ещё буду приучать себя не лениться, делать гимнастику по утрам. только сегодня я пропустила, ну ничего, вечером позанимаюсь. Надо будет себя измерить и сфотографировать. Удачи мне. Только бы у меня настрой на похудения не пропал. Кто-нибудь поддержите меня))))))) Laughing ))))))

Написано: Аля.z    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

совсем пропала

28 Апр 2007 11:03     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Очень много работы навалилось, так что я совсем забросила свой дневник. 3-го числа будет проверка на работе. Так что с 4-го мая я опять начну вести дневник. До встречи

Написано: Аля.z    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ссора

19 Апр 2007 14:12     [  Настроение: я плакаю ]

Вчера был ужасный день.
Утром было все чудесно. Я радовалась тому, что скоро лето.
Уже к обеду испортилось настроение из-за того, что в паспортном столе не приняли мое заявление на загранпаспорт. Оно составлено правильно, просто я была на работе, и за меня пошел другой человек его отнести (до этого мне сказали в паспортном столе, что примут его). Но не приняли просто из вредности (там другая женщина была). Ну ничего, я в субботу пойду сама и во всем разберусь.
Вечером, я серьезно поругалась со своим женихом. Сказала ему, что не выйду за него. Теперь мы не разговариваем. Он считает, что я не права, а я считаю, что он. Не хочу мириться первая. И знаю, что он тоже не будет первый, потому что будет ждать, когда я остыну. А мне очень обидно и плохо. Мы с ним уже 2 года вместе и за это время были всего 3-4 ссоры, да и то, не серьезные. А тут... Вроде ничего серьезного, но очень обидно. Sad

Прямая ссылка

День третий

18 Апр 2007 09:09     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я сегодня подумала о том, что скоро лето, я выхожу замуж и главное - я поеду на море!!! А то, в том году я не ездила и так соскучилась по своим друзьям.
Итак мое меню на сегодня:
Завтрак: банаб, йогурт
Обед: окрошка на кефире
Полдник: апельсин
Ужин: 2 маленьких голубца, салат (тертая морковка, яблоко, лимон. сок)

Прямая ссылка

ДЕНЬ ВТОРОЙ

17 Апр 2007 11:01     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Настроение такое х.. потому что болит живот из-за КД, уже 4-ый день сижу на обезбаливающих таблетках.
День вчера прошел так как и планировала.
Сегодня у меня меню:
завтрак: йогурт+банан
обед: 1 большое яблоко (спешила на работу и ничего не взяла с собой Sad )
полдник: апельсан
Ужин: кусочек вареной говядины, салат (помидорка с раст. маслом и солью), ст. кефира 1 %.

Прямая ссылка

ДЕНЬ ВТОРОЙ

17 Апр 2007 09:02     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Настроение такое х.. потому что болит живот из-за КД, уже 4-ый день сижу на обезбаливающих таблетках.
День вчера прошел так как и планировала.
Сегодня у меня меню:
завтрак: йогурт+банан
обед: поляблока (спешила на работу и ничего не взяла с собой Sad ). На работе съела пончик и салат из кальмаров (сотрудница привезла)
полдник: поляблока
Ужин: кусочек вареной говядины, салат (помидорка с раст. маслом и солью), ст. йогурта 1,5 %.
часов в 9 вечера: чай с шоколадкой Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: Аля.z
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26