Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Аля.z

Ссора

19 Апр 2007 14:12

[  Настроение: я плакаю ]

Вчера был ужасный день.
Утром было все чудесно. Я радовалась тому, что скоро лето.
Уже к обеду испортилось настроение из-за того, что в паспортном столе не приняли мое заявление на загранпаспорт. Оно составлено правильно, просто я была на работе, и за меня пошел другой человек его отнести (до этого мне сказали в паспортном столе, что примут его). Но не приняли просто из вредности (там другая женщина была). Ну ничего, я в субботу пойду сама и во всем разберусь.
Вечером, я серьезно поругалась со своим женихом. Сказала ему, что не выйду за него. Теперь мы не разговариваем. Он считает, что я не права, а я считаю, что он. Не хочу мириться первая. И знаю, что он тоже не будет первый, потому что будет ждать, когда я остыну. А мне очень обидно и плохо. Мы с ним уже 2 года вместе и за это время были всего 3-4 ссоры, да и то, не серьезные. А тут... Вроде ничего серьезного, но очень обидно. Sad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Аля.z -> Ссора