503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Acid

И так....понеслась))

12 Фев 2007 23:56

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Ну вот, моя диета кажется действует...Сегодня я вешу на 3 кг меньше...Может быть, это связано с началом месячных - вода-то выходит. Но я верю в лучшее)) Это маленькое, но все же достижение, на данном этапе, является для меня чудо-мотивацией. Подумаешь, осталось каких-то 19 кг Laughing Laughing Laughing ))) Главное полюбить себя...свой образ жизни...и все получится)))

Итак, сегодня в нашем рационе...супчик из плавленного сыра. Дешево и очень вкусно)) Для тех кто на КД - вообще идеально, ибо 0 углеводов)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 18:18    Заголовок сообщения:    

Shocked3 кг за день????? Или я что-то не так поняла? Я полгода мучалась dontknow , а ты так легко 3 кг за день, молодец thumbright , поздравляю с первыми достижениями, это стимул классный. А что за супчик из плавленного сыра? Никогда не слышала, даже интренсо стало, может и я тоже попробую, а ссылочки на массаж смотри в моём дневничке, думаю много кому будит интересно thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 18:44    Заголовок сообщения:    

Я взвешивалась 10...значит 3 кг за два дня)Хотя, я не знаю, насколько это точно)
Что касается супчика: нужно купить два плавленных сырка, типа \"волны\" или специального \"лукового\" и \"для супа\"...положить в кастрэлю и добавить воды...точно затрудняюсь сказать сколько...наверное литр. Чтобы он не стал прозрачным. После того, как сыр расплавится, туда можно добавить все, что угодно...овощи, грибы...но я лично, ем его в чистом виде thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Acid -> И так....понеслась))