503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Acid

Дневник просматривают: Нет

((( +5, -6.

02 Апр 2007 03:28     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

...ну, собственно...
месяц почти прошел, и я опять пишу) Как и обещала...вес мой - 60 кг. Но поводов для радости нет, ибо для такого срока результат не самый лучший((( Я позволила себе сорваться на 8 марта. И остановиться уже не смогла((( Почти набрала начальный вес. Потом взяла себя в руки, и вернулась к прежнему режиму. Сейчас полна энтузиазма. Готова свернуть горы. Вот. Расписывать здесь особо нечего. Напишу, как стану весить 59. И создам новую линеечку.

Написано: Acid    Комменты    Отзовитесь!)))))

Прямая ссылка

- один.

05 Мар 2007 02:41     [  Настроение: колбасное ]

salute Как и обещала...сейчас во мне 61 кг. Последние два дня дались мне достаточно тяжело...Почти не ем...аппетита нет...появилась усталость и какая-то апатия. Но я не дам этим мелочам меня сломать)))

Подумываю вот создать себе новую линеечку, гда 61 кг будет исходнм весом. Наверное подожду результата в 59 кг и тогда создам)) Внушу себе, что этовсе только начинается и отступать нельзя....эх, мечты-мечты))

Напишу, когда вес будет 60 кг))) Удачки мне)) Я все могу))) salute

Прямая ссылка

организм сопротивляется.

02 Мар 2007 02:33     [  Настроение: всё будет харашо! ]

чем дальше, тем хуже сбрасывается вес...обидно...
Сегодня почти ничего не ела и даже не хочется... Еще два дня на яблоках, потом устрою себе молокочай (спасибо Насте за совет). А после разгрузочки будет огуречная неделя...чет мне солененького захотелось)))А потом грейпфрутовая...

в целом план такой: каждая неделя - новый фрукт или овощ, по воскресеньям молокочай. Хотелось бы к апрелю-маю сбросить с себя все лишнее. Пора бы уже записаться на фитнесс, чтоб ускорить процесс. А пока в ходу кремики всякие...не знаю много ли толку от них...но хуже не будет точно.
В целом все, напишу, когда буду весить 61))) Ya winkles

хотела добавить, что весы у меня совковые...граммов не показывают, да и не надо...что такое отвес в 200 грамм? Вот кг - это показатель)) Ориентируйтесь на кг)

Прямая ссылка

Самочувствие....(((

28 Фев 2007 05:05     [  Настроение: спать хочу ]

Question не очень себя ощущаю...Спать хочу постоянно...и оооооочень мерзну. В метро в шубе меня колотит...и это все диета. По идее на второй неделе все эти симптомы должны пройти)) Я на это надеюсь. А так все круто...худею) Cool

Подумаешь...какие-то 15 кг...бугага Shocked

Прямая ссылка

....Риск.

27 Фев 2007 20:37     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: ....хм.... ]

\"Слушая, а не круто ли - 48? А здоровье? Ты все-таки поосторожнее. Не хочу тебя пугать, но когда я скинула 25 кг. результатом был рак молочной железы. Так что подумай. А чего ради такой сброс нужен?\"

Вот...такой коммент мне оставили.

Что я могу на это ответить? Сочувствую...Это горе.

Задумалась...а действительно, ради чего? Ради погони за идеалами, ради внимания, ради избитой гармонии? Возможно цель хороша, но стоит ли такого риска? А опыты со здоровьем никогда не заканчивались успехом.
Я говорю об экстремальных методах. Но является ли мой метод опасным для здоровья?...Вроде нет....Является ли мой желаемый вес критическим?...то же нет....
Я готова рисковать.
Может быть глупо...но я ничего не могу с собой поделать.

Прямая ссылка

Все тип-топ)))

27 Фев 2007 01:22     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: реал засыпаю.... ]

Applause Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)) Я сегодня держалась молодцом)) три яблочка и зачипись))) Applause Applause Applause
Вес 63.5....
Завтра рано вставать....но я встану и буду радоваться!!! Потому что жизнь прекрасна. И без своей диеты, я ее не вижу!!! Вот как!! Установочка. Я рада прожитому дню и рада завтрашнему дню!!! Applause

Прямая ссылка

Автор дневника: Acid
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

О, да!!

....У меня болезнь....худею!!! Ну или хочу этого безумно!!!.....Моя болезнь не лечицца....ею надо переболеть))) Да здравствует выздоровление!!!!!!!

Связаться с Acid

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Acid

Род занятий

Интересы