503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Отвесик маленький,но есть!

14 Авг 2006 23:51

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Ох,хоть настроение поднялось!Во-первых,здоровье улучшилось,простуда отступает,желудок успокаивается!
Во-вторых,сегодня,в день Всемирного Взвешивания,я всавши на весы,увидела там отвесик.Небольшой,но и он радует!Всего-то 200грамм!Но и они могут поднять настроение.Ой,а девчёнки там так нахудили Shocked Прям отвесищи thumbright !Вообще здорово вместе худеть!Такая поддержка!Я так рада,что набрела именно на этот форум!Новые знакомства,общение,общие проблемы и попытки их решить...
А ещё у нас на работе завтра праздник-исполняется 60 лет нашему заводу!Признаюсь,что съем маааааленький кусочек пирога!
А ещё в субботу ДР у племянника-2года!Но я не поеду,откомандируем Юлю с подарками!Пускай едет,давно не была у тётки!
Ой,а менюшку забыла написать scratch Короче,съела я сегодня 19.5пунктов,уложилась!А премиальных,наверное,20пунктов заработала.Сегодня так пришлось побегать на работе,марафонцы отдыхают!
Всем удачи!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 00:01    Заголовок сообщения:    

Приветик!У нас маленькие отвесики,а всё равно приятно.э
Это хорошо,что ты поправилась,здоровье это главное.
Маруся,какие пироги?То тортики,то пироги Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 00:16    Заголовок сообщения:    

Ох,ну не могу я смотреть,как вокруг едят пироги,торты,конфеты...Силы воли нет...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Отвесик маленький,но есть!