503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

к взвешиванию....не готова...

13 Авг 2006 20:08

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет всем!
Ну прям плакать хочется.Лечила горло-вроде вылечила,так теперь болит желудок.У меня всегда так,он реагирует на таблетки-сосалки,да на брызгалки.Теперь надо желудок успокаивать.Кушаю кашу геркулесовую на воде,пью чай ромашковый с сухарями.Да,еда не самая ВесоНаблюдательская,но что делать.А ведь завтра недельное взвешивание.Уже был отвес в 300г,а теперь и его не увижу Sad Я всё время в отстающих Embarassed Что-то после середины линеечки вес совсем не хочет уходить(или я не стараюсь его прогнать???)
Скоро старшей в школу.Всё купили кроме одежды.Она ещё не присмотрела,чего бы ей хотелось.Но время ещё есть.
Да и младшую надо в садик собирать.за лето выросла из маек,платьев,да и всего остального.Надо заняться обновлением гардероба малышки.Так люблю покупать маленькие вещички!Они такие миленькие!
А у нас по прогнозам вся следущая неделя дождливая.Наконец-то!Но теперь дождь и не особо нужен.На огороде урожай почти убрали.Так,если только улицу помыть...
Ладно,пойду кашки сварю геркулесовой,беее...
всем удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 23:07    Заголовок сообщения:    

Привет, Марусенька! Как же так, то одно, то другое:(
Думаю, отвесик ты всё равно заработала, может он тебе настроение чуть поднимет?
Я в галлерее выложила фото и у себя в Дневнике - одну вчерашнюю фотографию, зайди зацени )))
Как только смогу выйти в инет, ещё забегу узнать, как у тебя дела. Не болей! Чмок!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> к взвешиванию....не готова...