503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник stikma

без темы

08 Авг 2006 21:54

вторник,а я уже так устала как-будто неделю отработала dontknow
вчера взвесилась,радость -1 кг,сразу же побежала на почту оплатить счета и что,купила готовой, вкусной курочки и придя домой съела сразу.всю-всю.стыдно Question нет,было очень вкусно и потом нельзя себе любимой отказывать.но этот случай доказал одно правило-никогда не ходить голодной в магазин
какой-то странный сон снился,мама меня звала,как бы нечего не случилось,звонила нет дома,потом попробую ещё
надо бы в солярий сходить.но как донего дойти dontknow ленивая
как хорошо,что мы все вместе худеем

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 22:44    Заголовок сообщения:    

Привет, Светик!
Прочитала, что твой муж алжирец. Я в детстве провела 4 года в Алжире, в городе Аннаба. Там мой папа преподавал в Анаббинском металлургическом Университете. Обожаю Алжир! У меня такие яркие воспоминания (естественно, детские же!). Мне очень хочется туда съездить, но нельзя. Сейчас там, как я понимаю, проблемы с туризмом, да и денег нет. Вот такие дела. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 23:39    Заголовок сообщения:    

приветик.мне кажется,что я тоже его обажаю,заочно,очень хочеться увидеть.могу сказать по секрету,что крисмас собираемся провести в Туниссе,а там возьмём визу на посещение родствеников в Алжире Laughing тук,тук,тук чтобы незглазить
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 00:51    Заголовок сообщения:    

Привет!))
Ну как, дозвонилась до мамы? Надеюсь, что там всё в порядке, просто ты скучаешь, поэтому такой сон.)))
А курочку я тоже очень люблю, поэтому тебя очень понимаю Laughing Считать её будешь?;)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник stikma -> без темы