503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Хороший результат

07 Авг 2006 14:50

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: пью водичку ]

Вот и понедельник и у меня отвесик 600 гр. Мне он нравится, но все равно хочется побольше, уже не терпится побыстрее добраться до конца линеечки. Я очень-очень рада.
Все ещё продолжается жара, вчера было 39 градусов. Днем как партизаны, закрыв все окна и задергнув шторы сидим дома, одна радость вечером часов в 5 едем на речку и сидим часа 3 в воде thumbright .

Страница 1 из 4   На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 15:11    Заголовок сообщения:    

Молодец, поздравляю! thumbright Когда там к тебе муж присоединяется? ;))) На какой цифре? Я бы не сказала по фото, что у твоего мужа лишний вес.
Эх, мне бы своего тоже подключить, с его 87-ю кг.)))
Завидую по-доброму вашей погоде Rolling Eyes у нас пасмурно и периодически дождик идет. Слушай, я забыла, а где вы живете, что такая разница в погоде?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 15:40    Заголовок сообщения:    

Привет, спасибо. Муж обещал присоединиться в 68 кг., уже скоро, он уже неделю ест со мной до 18-00 и сбросил Shocked 1 кг. Он у нас тоже взвешивается каждый день funny А на счет его лишних кг.-это он маскируется Very Happy . В моем любимом 105,5 кг. Но и рост конечно 185, но пузо, то пузо Shocked. Куда уж вам с вашими 87-ю кг, вы за нами не угонитесь Laughing
А живем мы в Краснодарском крае, но не рядом с морем(просто вся Россия думает, что Краснод. кр.-это всё море Laughing ), а ближе к горам, Карачаево-Черкессии.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 19:08    Заголовок сообщения:    

Привет!
Результат нормальный thumbright !Я.смотрю,у вас прям семейный подряд намечается!А моему худеть не надо.Когда мы познакомились,он весил 84,а теперь 72.Говорит,что это я его довела,шутит так Very Happy
У нас тоже жарко!Дождя ждём!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 21:38    Заголовок сообщения:    

Счастливые вы, девочки!)))Возьмите наш дождик!!!! И вам хорошо, и нам приятно;))))
/Пошла детей укладывать, грустно напевая: \"У природы нет плохой погодыыы.......\"/

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Хороший результат