503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Завтра понедельник.

06 Авг 2006 14:22

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: Читаю ваши дневники ]

Ну вот уже воскресенье, завтра наш любимый день Х, которого мы всегда с трепетом и дрожью в ногах ждем. Посмотрим-посмотрим, что будет. Но что то насчет очень огромного отвеса я начинаю сомневаться (вмешалась природа). Rolling Eyes
Вчера все-таки принесло меня к пиццерии, но она была закрыта. Поэтому все обошлось немного легче-2 пироженных-по 3,5п. каждое итого 7п. Уложилась и в дневные пункты и даже экстры 3 п. осталось. Говорят жара будет до 10-го Shocked , а потом дожди. Но ведь и дождей не охота на долго, так пускай пойдет дня два, а потом будет просто хорошая погода.

Страница 1 из 15   На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 19:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Вчера все-таки принесло меня к пиццерии, но она была закрыта......2 пироженных-по 3,5п. каждое итого 7п....

А так хорошо всё начиналось - сама судьбы была против Laughing
Надеюсь пироженки не скажутся на \"огромном отвесе\" (должен же хоть кто-то из нашей гоп-компании хорошенько \"поотвешивать\" Very Happy ).
А дождь - это катастрофа! У нас вчера шел, ночью гроза была и сегодня весь день лил. Сейчас только-только прекратил. Ужас.Sad
Наслаждайтесь солнышком и жарой пока есть такая возможность)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 20:01    Заголовок сообщения:    

Нэппи! Я что-то не поняла. Почему твои котлеты 0,9 п? А яйца ты забыла посчитать? Ответь мне в дневнике ,плиз. У нас тоже сегодня первый день солнце вылезло. Прям взвыли все уже от дождя. Пока!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 22:56    Заголовок сообщения:    

В Москве уже солнышко? Может и у нас распогодится?
Джебочка, если котлет штук 15, то 0,9 может получиться. Так вроде мне кажется scratch
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 22:58    Заголовок сообщения:    

Привет! Неппи, у меня вопрос. Если ты экономила в день 1 п, значит за неделю - это 7 п, почему экстра пунктов ты считаешь 10? Переносить пункты на другую неделю нельзя, Если ты сэкономила 7 п, значит можешь съесть дополнительно только на 7 п. (в том числе и экстра продуктов)
Так что хорошо, что пиццерия была тебе сегодня не доступна, был бы перебор в 3 п Smile
А если ты хочешь похудеть быстрее - забудь про экстра продукты и все сэкономленные пункты и премиальные, тогда дело пойдёт быстрее.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 23:13    Заголовок сообщения:    

Марин, а разве нельзя брать \"экстру\" из \"зерновых\"? До 14п. в неделю?
Если есть только из сэкономленых пунктов, то как раз полненькие будут в выигрыше - у них экономия больше, вот где раздолье ;))) А девочкам с 17-18 пунктами и сэкономить -то нечего, нельзя же жить совсем без экстры? Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Завтра понедельник.