503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник stikma

выходной

06 Авг 2006 13:12

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: пью водичку ]

привет!новый день и выходной thumbright ура!ура!ура!
настоение хорошее,приведу себя в порядок и пойду вся такая красивая делать шопинг.
думаю завтра на весах будет отвесик,хорошая девочка,надо сегодня без нарушений scratch позавтракала кашкой,спасибо Марине за совет,желудок всю неделю меня не беспокоит
а вообще как мало человеку для счастья надо ,поговорила с мужем по телефону и уже хорошо Laughing я так его люблю love5 love4
с Викулей тоже говорила,оса укусила в руку,бедная моя девочка,я люблю тебя моя доченька,до нашей встречи осталось 22 дня,долго?да.но нельзя быть эгоисткой ей сейчас хорошо .все всем удачи thumbright thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:41    Заголовок сообщения:    

Значит скоро уже твоя девочка вернется! Будет довольной, отдохнувшей, поделится впечатлениями. Она с друзьями в Латвии была? Вы оттуда приехали? Пишешь, что ребенку переезд тяжело дался, а тебе? Мне кажется, я бы не смогла уехать в другую страну, это так сложно. Ты молодец, такая сильная!))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:41    Заголовок сообщения:    

Значит скоро уже твоя девочка вернется! Будет довольной, отдохнувшей, поделится впечатлениями. Она с друзьями в Латвии была? Вы оттуда приехали? Пишешь, что ребенку переезд тяжело дался, а тебе? Мне кажется, я бы не смогла уехать в другую страну, это так сложно. Ты молодец, такая сильная!))))
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:53    Заголовок сообщения:    

Танюша это не скоро поверь мне Sad да мы с Латвии.Она сейчас с бабушками,дедушкой,дяди,тёти,много любящих людей её окружают.
Знаешь,я поехала одна без Вики,было очень сложно,столько слёз пролито,а теперь нормально,она со мной,муж(я ведь понимаю,что он не поедет в Латвию жить),да мама моя поживёт со мной,когда приедит.Может я живу в розовых очках,но меня окружают хорошие люди dontknow
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 16:19    Заголовок сообщения:    

Ты в моем дневнике спрашивала про психологию. Не разочаровалась ли я. Видишь ли, мне кажется в психологи идут люди, осознающие, что у них есть проблема, ищущие пути ее решения. Так было и со мной. Сейчас я решила благополучно свою проблему, да еще и другим помогаю, кто помощи просит. В общем, живу в свое удовольствие и не последнюю роль в этом сыграла психология. Хотя я согласна, что профессия мстит и некоторые люди, услышав, что я психолог закрываются и относятся с опаской. Я на это смотрю просто - кто не хочет со мной общаться - не надо, у меня и так полно близких людей и просто приятных собеседников. Я никому не навязываюсь и в этом моя свобода. Поэтому, я не стала скрывать, что работаю психологом и намеренно написала об этом в дневнике.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник stikma -> выходной