503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Вот и я, здрасте!

06 Авг 2006 00:17

[  Настроение: щасливое ]

Добралась до своего дневника. Наконец-то. Всё это время не работал Net. Вроде бы укладывалась в свои новые 19п, но по вечерам приходилось есть меньше, чем расчитывала, т.к. привыкла к 20п. Оказалось, что 1п это очень даже существенный перекус, и мне его периодически не хватало. Нашла кефир 0,1%. Называется \"Утренняя роса\" Смоленского молочного завода. Продаётся в бутылочках по 425г. Я ёё сфоткала, но забыла телефон на работе - выложу завтра.
Вот, что я сегодня ела:
завтрак
кефир 425г 2,2п - молоко
булочка 1,0п - зерновые
перекус
чай
маленькая плюшка \"берлинская\" 2,0п - зерновые
(приходила в гости бывшая сотрудница)
ещё один перекус
кефир 425г 2,2п - молоко
ещё одна плюшка 2,0 - зерновые
яблоки 100г
ужин
гавайская смесь 200г 3,4
бифштекс 100г 5,0
хлеб 50 1,0
капуста 200г
Использованные пункты 18,8
Сэкономленые пункты 0,2

Тут перебор в молочке, но уж очень кефирчик вкусный был. Овощей тож маловато - завтра наверстаю

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 09:58    Заголовок сообщения:    

Приветик!)))
Какая первая половина дня у тебя вкусная - сплошные плюшки с булочками;)))
А вот ужин прямо по ВН thumbright Только жир-то был? Может в смеси? И фруктов только 100г получилось.
Фото кефирчика жду. По цифрам хороший, недорогой. А то мой не везде продается, специально за ним в Мосмарт ездим - не всегда удобно. Может твой у нас поближе где продается?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 11:49    Заголовок сообщения:    

О! Про жир-то я и забыла. Чувствую, что чего-то не хватает. Жиров тогда действительно не было, масло на работе кончилось. А в смеси рис, горошек, кукуруза и паприка. Кинули её в миску, сверху котлеты и в СВЧ. Дома уже только капустой хрустела. Было трудно, но я справилась. Почему-то очень хочется есть именно тогда, когда совсем нет денег. Мы чего-то протратились в этом месяце. В буквальном смысле - осталось только на маршрутку, на метро у меня безлимитная карточка, ЗП обещали выдать после 10го, хотела дотянуть. Тепреть не могу занимать,но видно придётся - 11го доча приезжает.
Фотку выложу, но уже ближе к часу ночи. Я сегодня работаю до 24.00.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:24    Заголовок сообщения:    

А откуда дочка приезжает? Отдыхала или просто отдельно живет?
Прочитала у Джебы про \"двух зомби\" funny мой муж поначалу тоже ворчал, когда я в интернете зависала ( особенно по ночам), сейчас правда привык. Купил ноутбук даже прошлым летом перед отъездом на дачу. говорит: \"Как же ты там без связи с \"жизнью\"?\" Laughing
Я ему тут сказала. что комп с собой в Белоруссию брать не буду, так он возражает, говорит, что много места он не займет, а мне там может понадобиться Shocked Чудеса прямо! Very Happy
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:38    Заголовок сообщения:    

Дочура моя к бабушкам ездила в Саратов. Там хоть и городская квартира, но фрукты-овощи, поездки на дачу, смена обстановки, опять же компьютера нет. Так что дочь вернётся, появляться буду, наверное, ночью, когда этот монстр укатается. А муж мой не понимает, что же можно так долго делать в интернете и за компьютером вообще. Почту проверит за 5 мин, да про оружие какие-нибудь сайтики посмотрит раз в месяц и всё. Не маньяк он, не маньяк.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 14:52    Заголовок сообщения:    

Привет, за балансиком нужно проследить, а тк все у тебя замечательно. Вот и мой муж такой же, тоже не понимает моей маниакальности, а ведь без вас всех уже не могу Laughing.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Вот и я, здрасте!